Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, а вы только хлеб делаете или тортики тоже?Пищепром рулит![]()
Спасибо Игорь за поддержку!Лена привет! Держись не сдавайся. Ты сможешь. Меня когда накрывало я себя спрашивал зачем. Что хорошего мне это даст? Ни одного аргумента за я не находил. Может мне было проще чем тебе. Не курю на работе вообще. Но дома в выходные сперва было тяжело. УДАЧИ!!!
Я 2 недели в январе отгулял. Неделю в конце июня и вот ещё неделя есть. Я вообще гастарбайтер по сути. Так что сижу тихо.) В родном городке совсем туго с работой. А тут 60 от км и в родных краях. Можно за стариками своими присмотреть.Моя тоже хотела поприкалываться в июне, ага счас я иду на 22 дня и еще не ясно выйду ли
Спасибочки ! Лезу в ванну. ?. Как раз собрвлась. А какой бы фильм посоветовала?Есть разные виды поощрений, ванна с пенкой, или купить платье, или посмотрить фильм
Легкое поведение, если ты его так и не посмотрела)Спасибочки ! Лезу в ванну. ?. Как раз собрвлась. А какой бы фильм посоветовала?
Легкое поведение, если ты его так и не посмотрела)Спасибочки ! Лезу в ванну. ?. Как раз собрвлась. А какой бы фильм посоветовала?
Нет, сегодня хотя бы начну. Спасибо большое!Легкое поведение, если ты его так и не посмотрела)
А в каком городе живешь?Не в моем цеху. Есть филиал где-то. Тортовикам недавно новый морозильник построили.
Вот цели естьСпасибо Игорь за поддержку!
У меня знаешь голова - дом советов)).
Я и за аргументы сыскать могу. Но буду конечно держаться. Бросить курить - моя старая мечта! Её давно надо осуществить, иначе и другие цели будут недосягаемы.
Прям сколько людей с форума из Латвии. Ты мой сосед тоже. . Я из Литвы.Даугавпилс Латвия. тут работаю. Родной городок Прейли.
Из Латвии, здоровоДаугавпилс Латвия. тут работаю. Родной городок Прейли.
В прошлой взлетке меня не было, кидай что естьЯ помню. Кажется прошлую взлетку кидал фотки из родного города. Уже сам не помню куда и что грузил)
В прошлой взлетке меня не было, кидай что естьЯ помню. Кажется прошлую взлетку кидал фотки из родного города. Уже сам не помню куда и что грузил)
Точно, вспомнила, мой дом советов меня подводит. ))) Да, кидал прошлую взлётку.Я помню. Кажется прошлую взлетку кидал фотки из родного города. Уже сам не помню куда и что грузил)