Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приве, Саш. Это взлетка, обычно так всегда и бывает, может чуть больше народу остается. Но намнлго меньше чем хотелось бы. Ты как?@Кэльпи @Пиня
21.08.2021г. Не курю! Всем Доброго Утречка! Удачного Дня! Хорошего Вечера! И на всякий случай Доброй Ночи! Как Вы? Как дела? Как здоровье? Тут посмотрел, нас совс4м не много осталось...печаль...я почему то думал всё по другому будет. Но нужно держаться, потому что, тот путь что пройден, это мелочи.
Доброго утречкаДоброго субботнего утра и отличных выходных!Посмотреть вложение 1464470
А я баиньки после ночной смены![]()
Доброго утра)Доброго утра!)
Привет Маргоша! Доброе утро! Чувство вины у меня всегда, что я всё что то никак делаю, если игнорируют, виновата я. , обзывают тоже я и так во всём. Поэтому уже и дальше боюсь идти, не знаю как поступать, чтобы не провинится..Видимо, это потому, что мы не дружные, и не хотим все вместе делать?
Мне сейчас только чувства вины не хватало...
Привет, отметила. Как настроение?Доброе утро!
@Кэльпи 21.08 - #некурю
Доброе утроДоброе утро всем!!!
![]()
До приподнятого далеко конечно, но как подумаешь , на много лучше, чем бывало раньше, в общем на очень много ! Спасибо Вера!Привет, отметила. Как настроение?
Привет Люба!Доброе утро всем!!!
![]()
Привет, Леночка! У меня все ровно, стабильно, без потрясений)Привет Люба!
Как ты? Как дела?
В принципе - держусь, а хотелось бы жить, только пока не знаю как .Привет, Леночка! У меня все ровно, стабильно, без потрясений)
Ты как? Держишься?
Привет, привет, я пропала. Тут маму встречала, прилетела, дел много переделали, форум вообще закинула. Минутки нет свободной. Сейчас уже проще, вечером зайду, хоть почитаю все новое, истории какие то. По всем соскучилась, всех обняла. Как у нас тут в команде? Потери есть?@Пиня ты пропала, заходи отмечаться
Отметьте меня что не курякаю я.@Пиня ты пропала, заходи отмечаться
Привет! Да))) Мы дважды пытались его убить в "лимериках", но @Екатерина_М не дала. За то, что пингвин такой живучий, нужно сделать его логотипом игровой))@margosha2031, Привет!
Я просто обязана была увидеть того, кто начал игровую с Пингвина.