Селена13
Создатель
Всё равно , неважно. Любая работа и тем более ночная очень важна.я принимаю сырье для изготовления пищевых концетратов, входной контроль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно , неважно. Любая работа и тем более ночная очень важна.я принимаю сырье для изготовления пищевых концетратов, входной контроль
Отметила, как ты красавица?
Я не знаю как в личку.@Elena szdl Лена привет .мне фото пожалуйста скинь в личку.
Лен, это из фильма Достучаться до небесОчень, оченьк расиво написал. ?
Небо с красноватым оттенком я вижу не только во время заката и радуюсь и этому и многому другому. На море давно была, но у меня есть речка . И сегодня свою мечту об Эвересте додумала, теперь ещё больше туда хочу. Только не могу сказать, а то боюсь не сбудется.
Точно красавицаВ
Я не знаю как в личку.
Весь не получится, меня муж в море отнесетИ проспишь весь отпуск?) Береги себя. Что такое недосып мне знакомо.
Вот и не говори раз не хочешь. Главное чтоб сбылась. Фильм если не смотрела посмотри. Называется Достучаться до небес. Про море и закат это оттуда.Очень, оченьк расиво написал. ?
Небо с красноватым оттенком я вижу не только во время заката и радуюсь и этому и многому другому. На море давно была, но у меня есть речка . И сегодня свою мечту об Эвересте додумала, теперь ещё больше туда хочу. Только не могу сказать, а то боюсь не сбудется.
Ну ничего себе! Красавица! ?В
Я не знаю как в личку.
Спасибо. Всё хорошо. Завтра на работу. Была на больничном. Теперь выписали.Точно красавица
Ой ну да ладно. Засмущали меня ???Ну ничего себе! Красавица! ?
Я поняла, что ни Игоря. Только конечно не вспомнить от куда. У меня с головой совсем плохо.Лен, это из фильма Достучаться до небес
Смотрела вроде, знакомые слова, только конечно не помню почти ничего.Вот и не говори раз не хочешь. Главное чтоб сбылась. Фильм если не смотрела посмотри. Называется Достучаться до небес. Про море и закат это оттуда.
Точно красавица и неотнекивайся. ?Ой ну да ладно. Засмущали меня ???
Спасибо большое. Очень приятно.????Точно красавица и неотнекивайся. ?
Точно смотрела, но не помню совсем. Знаешь, когда раньше смотрела по несколько десятков фильмов в месяц, в голове оставалось мало. За последние три года посмотрела 5 фильмов и помню каждый и каждый оставил что-то и дал безмерно много..Один из моих любимых фильмов.
Знакомо мне этоТочно смотрела, но не помню совсем. Знаешь, когда раньше смотрела по несколько десятков фильмов в месяц, в голове оставалось мало. За последние три года посмотрела 5 фильмов и помню каждый и каждый оставил что-то и дал безмерно много..
Спасибо,Правду говорят. 100% красотка.