Селена13
Создатель
Я не радуюсь снам , в которых поступаю плохо. Помню раньше много таких снилось. Я переживала очень.Я радуюсь снам про курево, во сне то можно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не радуюсь снам , в которых поступаю плохо. Помню раньше много таких снилось. Я переживала очень.Я радуюсь снам про курево, во сне то можно)))
Хорошо, что во сне курила. Во сне не считается.) Да сегодня в ночь. Через 2 часа нодо быть на работе А я снов не вижу и не знаю, что во сне делаю.Добрый день Игорь!
Всю ночь во сне курила. Утром на работу не надо было, еле встала. Сейчас уже нормально вроде. Была в парехмахерской, у косметолога. . Вечером к внучкам .
Как у тебя дела ? Сегодня в ночь?
Я тоже не вижу. Вот первый раз за долгое время. Но я знаю, что делаю -ем?Хорошо, что во сне курила. Во сне не считается.) Да сегодня в ночь. Через 2 часа нодо быть на работе А я снов не вижу и не знаю, что во сне делаю.
Спасибо! До 5 утра. Всего 12 часов. Отличного тебе вечера!Я тоже не вижу. Вот первый раз за долгое время. Но я знаю, что делаю -ем?
Тебе лёгкой смены. Но рано как начинается. Так до утра не фига себе сколько часов ....

Спасибо. Ну да, в 5 уже начинает транспорт ездить. А как тем добраться , которые тебя меняют, если машины нет?Спасибо! До 5 утра. Всего 12 часов. Отличного тебе вечера!![]()
На работеКогда хочешь спать - вообще страшная пытка. Я тебе очень сочувствую. Почему не можешь поспать?
Вынесла, чет я не подумалаВремя прятаться под гофру
Сочувствую очень., Очень.На работе
Зато осталось 2 сменыСочувствую очень., Очень.
Привет, отметила)
И тебя отметила)Ой и я #не курю @Кэльпи
И я не курю!И тебя отметила)
Супер, и тебя посчиталаИ я не курю!
Супер, и тебя посчитала![]()
Ох тыж ляпота...