Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила@Кэльпи
не курю 30.08
Вчера, граждане, чуть не сорвалась. Тяжело провести весь день с курящим другом, да ещё и в слегка нетрезвом виде))
Привет, отметила
Привет, отметила. Потерпи, мозг тормозит какое-то времяВсем привет, @Кэльпи @Пиня @Amorphis 30.08 не курю
Сегодня 40-й день без сигарет, поминки по курению)
С работой справляться тяжеловато, плюс голова чувствует будущую перемену погоды, но пока, с Божьей помощью, справляюсь. Когда погружаюсь в работу, не чувствую желания курить, но сосредоточиться трудно и быстрее устаешь.
Приветик, отметила. Я отпросилась завтра с работыПривет!
@Кэльпи , не курю
Ура! Даешь начало отпуска!Приветик, отметила. Я отпросилась завтра с работы
Вещи соберу нормально и кухню домою. А еще посплюУра! Даешь начало отпуска!
Что решила?
А почему он тормозит? И как долго это происходит?Привет, отметила. Потерпи, мозг тормозит какое-то время
Одно из проявлений абстинентного синдрома, мозг требует дозу. У всех по разному, у меня долго былоА почему он тормозит? И как долго это происходит?
Такое ощущение как будто мозг спит. Я могу слушать но не слышать о чём разговор. И реально заторможенность какая то. Но это было и когда курила. Вот я в надежде что это закончится.Одно из проявлений абстинентного синдрома, мозг требует дозу. У всех по разному, у меня долго было
Молодец. Уже 40 дней. Хороший результат. А то что иногда хочется курнуть то это нормально. У меня тоже бывает дикое желание. Но быстро проходит.Всем привет, @Кэльпи @Пиня @Amorphis 30.08 не курю
С работой справляться тяжеловато, плюс голова чувствует будущую перемену погоды, но пока, с Божьей помощью, справляюсь. Когда погружаюсь в работу, не чувствую желания курить, но сосредоточиться трудно и быстрее устаешь.
Это пока кажется. А потом будет столько силы! И сон хороший и голова будет светлая.Всем привет, @Кэльпи @Пиня @Amorphis 30.08 не курю