Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лен!
Привет Той! Зашёл в гости! Я только с работы пришла. Скучала по форуму. Как ты?Привет, Лен!
Леночка, идем! Опять работа до поздна?Я ещё на работе. Очень хочется, что нибудь написать, но ещё пару часов буду работать . Идём все вместе дальше!
Танюша приветик !Леночка, идем! Опять работа до поздна?
Я работал, сейчас смотрю футбол.Привет Той! Зашёл в гости! Я только с работы пришла. Скучала по форуму. Как ты?
Танечка, привет! Скажи, а куда идешь? В сотку?Леночка, идем! Опять работа до поздна?
А кто играет?Я работал, сейчас смотрю футбол.
Россия - Хорватия. Отбор на чемпионат мира 2022.А кто играет?
Знаешь Той. Я наверно пойду в сотку без квестов, в спокойную. Наши ребята вот многие идут, как я поняла. Меня всё равно ещё не записали. В гости буду приходить .Россия - Хорватия. Отбор на чемпионат мира 2022.
0:0
Не надо себя раньше времени настраивать, что не встанешь. Даже если с утра не получится, можно же потом днемЯ тебя тоже видела. Сегодня утром сделала, очень понравилось. Завтра наверно уже не выйдет раньше встать. Но попробую.
У тебя очень красивое фото с гитарой, чего не ставишь его?@Кэльпи
01.09 не курю
Коллеги, всем благодарен, всех поздравляю. Расцветайте и будьте любимы (особенно собой в никотиновой трезвости).
У меня настолько много фото накопилось за время увлечения ими, что, честно говоря, мне хочется видеть ничего, либо «по умолчанию» (;У тебя очень красивое фото с гитарой, чего не ставишь его?
Вот точно , пора и мне снимать фото. А то смотрю прям ещё не ходила и уже сижу с шоколадкой до сих пор и не могу с ней расстаться .У меня настолько много фото накопилось за время увлечения ими, что, честно говоря, мне хочется видеть ничего, либо «по умолчанию» (;