Спалился, АНДРЕЙКА? ?От блин)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спалился, АНДРЕЙКА? ?От блин)))
Это очень хорошо когда работа доставляет радость) А кем ты работаешь если не секрет?Я люблю свою работу ) В моей жизни был период, когда я на работу тащилась, как на каторгу, хватило меня на 8 месяцев при хорошей з/п, потом я бежала оттуда вприпрыжку, даже не забрав часть пожитков, в виде кружки, тапок и еще каких-то мелочей. Все несли добро, зло в этот мир, а я несла пакетик и моему счастью не было предела.
Не понимаю о чём вы))Спалился, АНДРЕЙКА? ?
Мы уже на Вы?Не понимаю о чём вы))
Я же Димон!Мы уже на Вы?
Я об имени твоём, Прям квест какой-то ?
Элла я!))Мы уже на Вы?
Я об имени твоём, Прям квест какой-то ?
Ой, фсё! Ладна, Кокс так Кокс!Элла я!))
Та можете меня называть вообще как хотите, я не обижаюсьОй, фсё! Ладна, Кокс так Кокс!
Тема закрыта, вопросы снимаю?
Вот, я прямо зациклилась на мысли о бассейне до работы. Кажется, что если с утра устать физически, то потом до вечера не до курения будет.Вот это и напрягает... У меня только в тот день, когда я 12 км. пешем с дуру протопала, до вечера ни курить, ни есть, ни чего не охото было. Но ежедневно я на такие подвиги факт не согласна.![]()
Спасибо. Мы вам перезвоним
- @elena_elena44
- @Freeway
- @Анюта Я
- @Надюшка45
- @Багира26
- @ivelichenkov
- @Засыпанда
- @chartyom
- @Naissur101
- @Viktor33
- @Katykaterina
- @Alianka
- @Дмитрий Тимошкин
- @Елена1202
- @Natalikos
- @Кирагаз
- @Айко88
- @Frosya_Burlakova
- @Елизавета1
- @Марита 120
- @Izumara
- @ВиданаSV
- @ДианКали
- @KOKS
- @Ирчик
- @Lechka
- @Николай29
- @Gala1983
- @SemenSv
- @Татьяна Есипушка
- @Helena_85
- @Лена88
- @Мила17
- @StIg .
- @AnnaBabanana
- @Яан
- @КсеНьka
- @Ливида
- @Ботаник
- @Зебра Городская
- @Boss2021
- @Nikolai17
- @Сантехник
- @Юлия96
- @Игорян 78
- @newbie
- @Листикиана
- @gosha_iz_yoshi
- @ВолодькаР
- @Валькирия
- @NOKurilko
Думаем дальше. Осталось три вакансии в команде!
Капитан - всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
При двух замах, не так сложно.
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Я безответственныйВ кэпы пойдешь? Два зама есть.
Рискни. А вдруг...Я безответственный
Всмысле вдруг?Рискни. А вдруг...
Бассейн классно, я месяца 1.5 назад ходила, потом на ремонт закрыли, сейчас открыли, а вот заставить себя возобновить пока не могу, что-то тормозит постоянно, тоже перед работой ходила с утраВот, я прямо зациклилась на мысли о бассейне до работы. Кажется, что если с утра устать физически, то потом до вечера не до курения будет.
Вечером нельзя или допоздна на работе?Бассейн классно, я месяца 1.5 назад ходила, потом на ремонт закрыли, сейчас открыли, а вот заставить себя возобновить пока не могу, что-то тормозит постоянно, тоже перед работой ходила с утра

Нормально откапитанишь. Не сорвёшьсяВсмысле вдруг?