Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Freeway Натуля ,прям считываешь мое состояние своими зайцами и кроламиДоброе утро, зайчатки!
Посмотреть вложение 1476445

Ленок,молодец,счетчик честный установилаНормально все будет, там к концу приема дозировка постепенно снижается. За все время приема и от сигарет отвыкнешь. Я когда бросать начала муж как будто специально стал на нервы действовать, сын заболел и начались финансовые проблемы, главное в такие моменты найти что то что будет отвлекать и успокаивать.

Кирюх,ну не без тяг и не без псих...,но держутся, спасются все,кто как может,используя всякие средства)))))Кокс? Ты как? Сколько уже не куришь?
я сегодня туплюВ шагах? Вроде все просто, когда я бросал такого не было.
Почитай чего другие пишут, посмотри что у тебя и напиши.
это магнитные бури какие-то?Доброго утречка, всем в подготовке,в процессе и ни где!!!))))
Хорош всем паниковать!
Я тоже сегодня не в духе,не але...повеситься хочется(((
Берем себя в руки!
Всем кто поругался,послал нах,наорал и обидел, пьем чаи,зелья,коктейли,успокоительные и приходим в себя !!!
После того,как пришли в себя находим в себе силы,смелости и приносим искренние извинения.
@KOKS Коксюня, походу сегодня все не такие ,как вчера, как сами не свои и ваще не пойми в каком состоянии(((
Не надо сразу и от всего отказ категорический, срыв будет однозначно!
@Надюшка45 Надюха сегодня молодцом-удальцом зажгла))))))
@Freeway Натуля ,прям считываешь мое состояние своими зайцами и кролами
Позавтракала сегодня хорошо?)
Первый заплыв на 20 сентября утро!?))))
Ленок,молодец,счетчик честный установила
Осы не бесят?))))
Кирюх,ну не без тяг и не без псих...,но держутся, спасются все,кто как может,используя всякие средства)))))
Ты когда планируешь и собираешься ли?
@Freeway @Helena_85 Звездочеты, че с луной,солнцем и звездами сегодня?это магнитные бури какие-то?
Мы с осами решили что каждый будет жить своей жизнью) Счётчик и правда самый честный!) Ты там как?Доброго утречка, всем в подготовке,в процессе и ни где!!!))))
Хорош всем паниковать!
Я тоже сегодня не в духе,не але...повеситься хочется(((
Берем себя в руки!
Всем кто поругался,послал нах,наорал и обидел, пьем чаи,зелья,коктейли,успокоительные и приходим в себя !!!
После того,как пришли в себя находим в себе силы,смелости и приносим искренние извинения.
@KOKS Коксюня, походу сегодня все не такие ,как вчера, как сами не свои и ваще не пойми в каком состоянии(((
Не надо сразу и от всего отказ категорический, срыв будет однозначно!
@Надюшка45 Надюха сегодня молодцом-удальцом зажгла))))))
@Freeway Натуля ,прям считываешь мое состояние своими зайцами и кролами
Ленок,молодец,счетчик честный установила
Осы не бесят?))))
Кирюх,ну не без тяг и не без псих...,но держутся, спасются все,кто как может,используя всякие средства)))))
Ты когда планируешь и собираешься ли?

пускай расскажут, что за фигня
думаешь?)))Бывает. Пройдет.
Оооо,отлично договорились!)))Уважаю!Мы с осами решили что каждый будет жить своей жизнью) Счётчик и правда самый честный!) Ты там как?
у меня 29 лет не проходит))Во всяком случае обычно проходит) Но это не точно)
KOKSянчик,ты молодец!пускай расскажут, что за фигня
ТРИ ДНЯ уже пролетели!!!
Держишься,не срывался?Анют, утро доброе!@Freeway Натуля ,прям считываешь мое состояние своими зайцами и кролами
конечно не срывался! Хочу пройти марафон от А до ЯKOKSянчик,ты молодец!ТРИ ДНЯ уже пролетели!!!
Держишься,не срывался?
Давай так,ты ближайшие 30 дней не куришь,а я не ем сладкогоконечно не срывался! Хочу пройти марафон от А до Я