Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас не найдётся? Штош! Будем искать!
Это под пустырником бесячка со психом пришли к тебе?Пустырник
Да,говориля сегодня говорил, что я туплю?
И до, и после, бесилка была утром, в обед, вечером и в промежутках. Пустырник утром и вечером. Табекс утром в двойной дозе и вечером.Это под пустырником бесячка со психом пришли к тебе?
КОКСян,с кофе не переборщи,а то я им тоже иногда заливаюсь весь день,а потом спатеньки в люле мучительно))))КОРОЧЕ! Я ПОГНАЛ КОФЕ ПИТЬ! НА СООБЩЕНИЯ ОТВЕЧАТЬ ПОКА НЕ БУДУ)))
Значит,не твое зелье,перестань его пить. Меня пустырник только по полфлакона если пить успокаивает)))И до, и после, бесилка была утром, в обед, вечером и в промежутках. Пустырник утром и вечером. Табекс утром в двойной дозе и вечером.
Ах так,не знаешь...ну лан...я откуда знаю кто скучает
а у вас не найдётся? Штош! Будем искать!

Зелье-коктейль,я так понимаю, в котором смешивают пять настоек))))))))))))))Нет. Это что?
Хвостики! Пупочкой! То что надо!У нас то откуда?
Здесь только белые пушистые заячьи хвостики![]()

Лен,сходи к врачу,не поленись.Если бесилка имеет место у тебя тебя, изведешь себя и всех окружающих((((И до, и после, бесилка была утром, в обед, вечером и в промежутках. Пустырник утром и вечером. Табекс утром в двойной дозе и вечером.
Леночка, в твоём случае пустырник вряд-ли поможет.И до, и после, бесилка была утром, в обед, вечером и в промежутках. Пустырник утром и вечером. Табекс утром в двойной дозе и вечером.
я себе сегодня тоже успокоительное пойду покупать
Так меня муж и отправляет постоянно покурить, а меня это ещё больше выбешивает. И сам курит. С нервами согласна, для меня сигарета и была успокоительным всегда, во время прихозов по работе или в семье по пачке-две в день вылетало, в обычное время штук по 10.Леночка, в твоём случае пустырник вряд-ли поможет.
Нервы у тебя ни к черту. Аня правильно советует, попробуй что-то посущественней, а то тебе родные сами блок сигарет принесут, лишь бы не кусалась
Ну хоть не одна я не уравновешенная ?я себе сегодня тоже успокоительное пойду покупать
А что выбешивает, скажи?Так меня муж и отправляет постоянно покурить, а меня это ещё больше выбешивает. И сам курит. С нервами согласна, для меня сигарета и была успокоительным всегда, во время прихозов по работе или в семье по пачке-две в день вылетало, в обычное время штук по 10.
Назло мужу - не поддавайся. Он в тебя не верит, возможно, потому что в себя не верит. А у тебя всё получится!Так меня муж и отправляет постоянно покурить, а меня это ещё больше выбешивает. И сам курит. С нервами согласна, для меня сигарета и была успокоительным всегда, во время прихозов по работе или в семье по пачке-две в день вылетало, в обычное время штук по 10.
Не ссы!Ну хоть не одна я не уравновешенная ?