Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то работала в филиале московской компании. Начальство было из Мск. И они все время говорили, что Питер - город сонных мух и сплошных чаепитиев.Питер красивый, но именно суета меня очень вымораживала, ощущаешь себя тараканом в огромной банке.
А ты говоришь, суета)))Вот наш Раздел https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/Девчушки и мальчонки, опытные которые,подскажите,пожалуйста,как нужную тему быстро найти??
Мне надо отмечаться каждое утро ,а я постоянно туплю и в ручную темы листаю
Через поиск почему-то не находит у меня((((
Дэнсила дорогая, но так увлеклась, что чуть на работу не опоздала?Надюха,ты че не дэнсила сёня!!!?????я музон твой жду теперь каждое утро,так что мы теперь в одной связке)))
![]()
Всё, кукушонок на месте? отпустила ситуацию, живу дальше и радуюсь жизни!!!Надюшка, зая моя, кукушонка на место поставила и вперед, живем дальше!!!
Это прекрасно,что у тебя отличное настроение,заряд,состояние-это и есть СЧАСТЬЕ, ТЫ В НЕМ, ОНО С ТОБОЙ,держи его!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйней не майся, что у тебя не так,как у всех и т д...у тебя и не должно быть так!!!!!
У каждого своя жизнь и проживать ее надо в зоне своего комфорта,слушай только себя, свои желания,состояния и мечты!!!!
Вот прям обняла тебяи расцеловала!!!!!
ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ И ВЕРНОМ ПУТИ!!!
Геннадий Привет!Да, мне как-то курение уже по барабану, 9-й год не курю, а на форум захожу чисто из-за друзей, которые у меня здесь появились. Вот, как-то так!![]()

Привет, Михаил!Геннадий Привет!
Ну и как пример хороший, что вот, есть люди не курят 8-ь лет и более![]()

офигеть! 9 лет... Вот это ты железныйДа, мне как-то курение уже по барабану, 9-й год не курю, а на форум захожу чисто из-за друзей, которые у меня здесь появились. Вот, как-то так!![]()
не обращай внимания. Пьянка да и пьянкаЭто как? Я чет походу туплю, но реально не догнала
ну не бухать... Я к этому не готов)))Там еще среди медалей и трезвости почти 20 лет![]()
я тоже так бы хотелСпасибо, так я уже давно забыл, что такое курение и даже никогда не вспоминаю!![]()
Я бы ни за что не поверил, если бы мне кто-то сказал раньше, что я забуду про курение, очень тяжело бросал на силе воли!я тоже так бы хотел

ну ведь бросилЯ бы ни за что не поверил, если бы мне кто-то сказал раньше, что я забуду про курение, очень тяжело бросал на силе воли!
30 лет дымил, причем, практически, все время крепкие...![]()
я тоже радоваться хочуДа, бросил, чему несказанно рад!![]()