Надюшка♥️
Пророк
А мне скучно на работе сегодня(И я с вами хочу, но блин работа не позволяет. Играйте, коняшку надо заработать!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне скучно на работе сегодня(И я с вами хочу, но блин работа не позволяет. Играйте, коняшку надо заработать!)
повезло тебе)))А мне скучно на работе сегодня(
А мне часто везет)))) а ты где работаешь?повезло тебе)))
я офисный планктонА мне часто везет)))) а ты где работаешь?
Чем конкретно занимаешься?я офисный планктон
юриспруденцияЧем конкретно занимаешься?
Ясноюриспруденция
короче скучать некогда
Соболезную))короче скучать некогда
Только вот с отпуска вышел, так что сама понимаешь))Соболезную))
Дааа, понимаю, я вышла из отпуска ещё 16 августа, до сих пор настроиться не могу на работуТолько вот с отпуска вышел, так что сама понимаешь))
а я исправить то, что испортили идиоты))Дааа, понимаю, я вышла из отпуска ещё 16 августа, до сих пор настроиться не могу на работу
Идиотов везде хватает, меня сейчас норм девочка замещает))а я исправить то, что испортили идиоты))
У меня тоже замена была достойная, но всё равно не уследилИдиотов везде хватает, меня сейчас норм девочка замещает))
Ну да ну да скучаешь)
И такое бывает. Ну приводи дела в порядок)У меня тоже замена была достойная, но всё равно не уследил
Ок) В выборе можешь находиться до 10 дней. Собирайся с мыслями, силами и не кори себя за ошибку.Выбор.
Давай за 31 отметимся через 10 дней))) Очепяточка у тебя в дате, за сегодня отметила)