Только протеиновый коктейль ?Ты никакие таблы ,средства ,зелья,коктейли не пьешь?)
Даже не думала про заменители ? раньше так легко получалось…может и правда подумать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только протеиновый коктейль ?Ты никакие таблы ,средства ,зелья,коктейли не пьешь?)
Я так не поняла,как твое имя?))Только протеиновый коктейль ?
Даже не думала про заменители ? раньше так легко получалось…может и правда подумать?
Мы все на помогашках ,кто на Табексе,Чампиксе...,кто на успокоительных,седативных ,кто на травах,чаях и т д...Только протеиновый коктейль ?
Ленуля,настроение хорошее, но покурить охота))))))))))))))))))))Приветик мой капитан) Отвела в сад и ничего сегодня не делала, только валялась и музыку слушала. Ну и про покушать естественно не забывала) Сок не пила, курить особо не хотелось. Сейчас чай пью и сушки кушаю. А ты как там? Как настроение??)
Наташа яЯ так не поняла,как твое имя?))
Натуля,конечно,изучи и не мучай себя!!!Наташа я
Спасибо! Я как-то не подумала даже. Сегодня изучу все препараты!
Добрый -предобрый!!!))))Вечер добрый!!!![]()
Я хз)))))))))))))))))) Какого кона и коня ли,я не наю)))))))))))))) Ольхен или Михас ,наверное ,знают...я играю просто так)))))))))))))))))))))@Анюта Я, а мы какого коня там в игровой выигрываем??????
Наш капитан как всегда на позитиве!!!!! И это клёво!Добрый -предобрый!!!))))

А чо нам молодым,красивым,НЕ КУРЯЩИМ ,да, Надюх??!!!Наш капитан как всегда на позитиве!!!!! И это клёво!
Читаю тебя и настроение поднимается.![]()

Я тоже просто так, Засыпанда вроде что то про коня говорила с утра. Что он нам очень нужен))))Я хз)))))))))))))))))) Какого кона и коня ли,я не наю)))))))))))))) Ольхен или Михас ,наверное ,знают...я играю просто так)))))))))))))))))))))
Естественно!!!!!))))))))Я немного в шоке по поводу игровой..
Второй день как стартанули,а там уже больше 30 страниц!!!!!
Наши девочки поди там воюют))
Есесна, Надюха там жжет)))))Я немного в шоке по поводу игровой..
Второй день как стартанули,а там уже больше 30 страниц!!!!!
Наши девочки поди там воюют))
@Засыпанда Засыпандушка,чо с конем тама!?? Дадут нам с Надеждой по коню???)))))Мы вдвоем с конем по полю пойдем!)))))Я тоже просто так, Засыпала вроде что то про коня говорила с утра. Что он нам очень нужен))))
Не я одна, не скромничайЕсесна, Надюха там жжет)))))
Надюшка,вона вчера жрачку сожгла, в ванной холодной валялась, потом на полу между комнатами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Коня зарабатывала))))))))))))))Не я одна, не скромничай