Миша, а патроны какие?С ней мороки много, то патроны, то залей сливки, то воду, то почистить, то помытьно кофе правда вкусный!
отстреливаться? ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша, а патроны какие?С ней мороки много, то патроны, то залей сливки, то воду, то почистить, то помытьно кофе правда вкусный!
отстреливаться? ?Я на духи тратила.Вот сидишь и думаешь потом на что эти деньги реально можно было потратить)
На те которые я хочу как раз месяц и нужно копить)Я на духи тратила.
Катюша! Не расстраивайся, ничего страшного не случилось! Встала, отряхнулась и дальше пошла. Главное ты поняла, что ничего хорошего эта сигарета тебе не дала, стресс не сняла, ещё и морально себя каришь. Давай-ка завтра с новыми силами попробуй тупонекурить))) И сюда почаще забегай, здесь всегда девчата тебя поддержат и успокоятЯ сорвалась???
Ничего от этого не получила, не то что нервы не успокоила морально ещё хуже стало...

Это какие?На те которые я хочу как раз месяц и нужно копить)
Это какие?
МОЛОДЕЦ!!! Так держать!
Да уж! Я выбираю шансКатюша! Не расстраивайся, ничего страшного не случилось! Встала, отряхнулась и дальше пошла. Главное ты поняла, что ничего хорошего эта сигарета тебе не дала, стресс не сняла, ещё и морально себя каришь. Давай-ка завтра с новыми силами попробуй тупонекурить))) И сюда почаще забегай, здесь всегда девчата тебя поддержат и успокоят![]()

Да ладна, не так и трудно. Пей без молока и заливай мягкую воду ?. Останется почистить контейнер?Зерна)))
Умочка! Держись моя хорошая!Да уж! Я выбираю шанс
Так глупо сорвалась, обидно![]()
Просто психанулаПробуй снова.Ничего ,не расстраивайся.Что произошло? Хочешь рассказать?

Может и психанула, потому что организм курить требовал?Просто психанула![]()
Спасибо, Оль, за поддержкуМОЛОДЕЦ!!! Так держать!

Умница! Никакой беды не случилось. Значит, так нужно было, чтобы ещё больше прочувствовать бесполезность, противность и глупость курения. Зато теперь воспоминания об этой сигарете будут помогать справляться с накатамиДа уж! Я выбираю шанс
Так глупо сорвалась, обидно![]()
Умочка! Держись моя хорошая!
Ты же первый раз бросаешь или качаешься давно
Скорее всего. Это 4 попытка, до этого бросала больше года не курила. Знаю же на своем опыте первые 3 дня трудно. Слов нет как я зла на себя.Может и психанула, потому что организм курить требовал?
Это точно!Умница! Никакой беды не случилось. Значит, так нужно было, чтобы ещё больше прочувствовать бесполезность, противность и глупость курения. Зато теперь воспоминания об этой сигарете будут помогать справляться с накатами
Девчата, я так не хочу, чтобы вы оказались на качелях, как я. С каждым разом бросать труднее и мотивация теряется, и настрой не тот как в первый раз. Я так жалею что не смогла сразу и навсегда.Спасибо, Оль, за поддержку![]()