Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное от радости))))))Очень извиняюсь за 3 сообщения за раз. То ли сайт подвисал, то ли у меня интернет обрывался. Если есть возможность удалить 2 дубликата, удалите пожалуйста.
Ты крутышка!!!!!!♡♡♡Я молодец! Вчера ходили в паб. А я не курила. И даже на перекуры не выходила. И почти что не сложно было. Так чуть-чуть)
Да ты молодец) Крутая?????Я молодец! Вчера ходили в паб. А я не курила. И даже на перекуры не выходила. И почти что не сложно было. Так чуть-чуть)
Те же состояния почти каждый день, только с бессонницей чуть легче стало.Я сегодня расклеенная какая-то. Полночи не могла уснуть, долго утром не могла встать. Кое-как отлепила зад от кровати, пошла с собакой. Не взяла телефон (на котором часы), в итоге загулялись, пришли домой минут так на 50 позже, чем обычно. Опоздала в спортзал, не пошла. Щас бы пойти в душ что ли. Сижу кофе пью. Лень.
там даже дело не в бессоннице, а что задыхалась полночи. думаю, увлажнитель воздуха что ли купить. может, начали отапливать и я на сухость воздуха так реагирую?Те же состояния почти каждый день, только с бессонницей чуть легче стало.
А я наоборот, собранная сегодня. Проснулась как обычно в 4:45 и сползла на пол)))) 15 мин йога, душ, завтрак и не подохла? раньше энтузиазма и сил на это не было от слова вообщеЯ сегодня расклеенная какая-то. Полночи не могла уснуть, долго утром не могла встать. Кое-как отлепила зад от кровати, пошла с собакой. Не взяла телефон (на котором часы), в итоге загулялись, пришли домой минут так на 50 позже, чем обычно. Опоздала в спортзал, не пошла. Щас бы пойти в душ что ли. Сижу кофе пью. Лень.
Ну не настолько жеТы ж на трене калории теряешь, организм хочет пополнения))))))
У каждого своё хочу))))))Ну не настолько же
Та ну нифига себе хочуУ каждого своё хочу))))))
Может потому что не куришь, чем то бяку надо заменить. Хотя ты и до этого бросал. Я всегда зажирала отказ, но не в этот раз. В этот раз жор не пришёл и я очень этому рада))))Всемдрасте
Та ну нифига себе хочу
Посмотрю, что сегодня день покажетМожет потому что не куришь, чем то бяку надо заменить. Хотя ты и до этого бросал. Я всегда зажирала отказ, но не в этот раз. В этот раз жор не пришёл и я очень этому рада))))
А, кстати, может быть. Я тоже последние ночи просыпаюсь от сухого кашля. Как раз как отопление включили.там даже дело не в бессоннице, а что задыхалась полночи. думаю, увлажнитель воздуха что ли купить. может, начали отапливать и я на сухость воздуха так реагирую?