Нет, надо установить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, надо установить?
с ними должно всё работать на отлично. Попробуй сначала HP Smart. Он во внутреннем магазине виндовс естьНет, надо установить?
Спасибо, сейчас попробуюс ними должно всё работать на отлично. Попробуй сначала HP Smart. Он во внутреннем магазине виндовс есть
пробуйСпасибо, сейчас попробую
и дальше не кури!29.09 - не курю 2 день подряд. Дай мне Бог сил терпения и не только мне!
Очень постараюсь!и дальше не кури!
ты уж постарайсяОчень постараюсь!
Есть ссылкаРебята! Волшебная страничка! По правилам форума на красивых страничках можно загадывать желание!
@Ольхен, Ольчик, у тебя есть ссылка на легенду? Я не смогу найти.
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!
И ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ!
И ЧТОБЫ ВСЕМ И МНОГО!![]()
![]()
![]()
Ребята! Волшебная страничка! По правилам форума на красивых страничках можно загадывать желание!
@Ольхен, Ольчик, у тебя есть ссылка на легенду? Я не смогу найти.
ХОЧУ ЭТО И ЭТО!
И ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ!
И ЧТОБЫ ВСЕМ И МНОГО!![]()
![]()
![]()
вроде до пятниціКто знает,конкурс про хобби до какого числа?
Блин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!пробуй
пожалуйстаБлин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!
Я просто к алкоголю ровно отношусь) нет и нет и потом можно. Да отмечалась) утром ещё)Ленуся,значит,не прошло твое время на шампусик, не готова ты ))))))))))))))
Всему свое время)))))))))))
Я завидую твоему терпению)))))))я бы уже бухнула,если б так хотела,как ты)))))))))))))))
Зая,ты отмечалась по форме сегодня? Не вижу(((
А кокс у нас вон умный какой. Теперь буду знать к кому обращаться)Блин, вот всегда так. Пришёл самый "умный" ?, черт меня дёрнул пожалиться?. Согнал с ноута, час просидел, ничего не сделал и убежал обратно на работу. Только время потеряла. Сообразила сканы по электронке отправить. Умная я... ?Вечером драйвера установлю по твоим приложениям. Спасибо Коксик!
Это я по утрам когда не выспалась??????