Немного. Да я боли то не особо боюсь. Страх иррациональный какой-то. Непобедимый))Ну это для многих больная тема. Ну ведь не больно было?))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного. Да я боли то не особо боюсь. Страх иррациональный какой-то. Непобедимый))Ну это для многих больная тема. Ну ведь не больно было?))))))
Я не шарю@КОКС надо фотку в раздел конкурса кинуть, а то так не считается
Ща найду ссылкуЯ не шарю
А ты не можешь?Ща найду ссылку
Тут очень многое от врача зависит. Я уже привыкла к одному врачу и уже не так сильно боюсь. Да и не больно он делает, у него принцип - в его кабинете никому не должно быть больно. А вот если по каким-то причинам придется идти к другому врачу, опять трястись буду как осиновый листочек.Немного. Да я боли то не особо боюсь. Страх иррациональный какой-то. Непобедимый))
Нет, от тебя должно быть, я от себя высылала ужеА ты не можешь?
Мляяяяяя, чтобы все боялись нас!!!! ?????????????????????
Ну мне сейчас и правда не до этогоНет, от тебя должно быть, я от себя высылала уже
КОКСян, благодарю!!! ??????
В смысле побухать!!??? ????Ты писал прибухнуть за ужином чутка??Дайте теперь мне спокойной побухать))
Выложи куда надо. А то мне сейчас немного не до этогоМляяяяяя, чтобы все боялись нас!!!! ?????????????????????
Я не знаю куда и как. Тебя отметил и скинулКОКСян, благодарю!!! ??????
А ты сюда только скинул, не в конкурсную?
Ну даВ смысле побухать!!??? ????Ты писал прибухнуть за ужином чутка??
Ничесе арсенал
может и Калашников есть? ?ЕстьНичесе арсеналможет и Калашников есть? ?
А пулемёт? ?
Молоток! Завтра тоже не кури!@Kirsan13 30.09 не курю! и не планирую!