Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Тебе,тебе,роднуля!!!!Это ты щас про кого сказала?![]()

И нет,я не ошиблась!!!)))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе,тебе,роднуля!!!!Это ты щас про кого сказала?![]()

Ни куда-то,а по нужному и правильному адресу!!!))))))))))))))))Я короче куда то написала должно прийти ????????
Любава,сколько тебе лет?так она ж полезная! с брусникой! витаминчики!
Юльчик,приветульки!!!!!!Привет всем)
4.10 - не курю) сдала плановый анализ крови, внезапно все холестерины-сахара-эозинофилы пришли в норму. ?
@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka
привет! поздравляюПривет всем)
4.10 - не курю) сдала плановый анализ крови, внезапно все холестерины-сахара-эозинофилы пришли в норму. ?
@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka
Любава,полезна сама по себе брусника и морошка,но не в конфетах))))))))))))))))так она ж полезная! с брусникой! витаминчики!
СпасибоЮльчик,приветульки!!!!!!
А че были плоховаты?!)))))
Поздравляю!!!!!
Еще один жирный плюс отказа от сиг!))))))))))

Спасибопривет! поздравляю
єто реально крутоСпасибо![]()
Угу, особенно если вспомнить все мои страдания и нервы по этому поводу раньше) а оказалось, надо было всего лишь бросить курить)))єто реально круто
хорошее решениеУгу, особенно если вспомнить все мои страдания и нервы по этому поводу раньше) а оказалось, надо было всего лишь бросить курить)))
Блин Анют взрослая я уже барышня, но в душе 16Любава,сколько тебе лет?
Чем ты занимаешься???
Наверняка, и хобби имеется,пришла бы на денек раньше,подмогла нам и мы могли быть первыми)))))))Хде ж ты шлындала?)))))

ага. вездежрущиеА че мы и там и здесь общаемся!!?)))))))))))))))))Я с утреца ошиблась,понаписала в спешке и там и здесь и понеслось)))))))))))Мы теперь везде))))))))))))))))))))))))

Ух ты,как много у нас общего!!!!!!!!!!!!Блин Анют взрослая я уже барышня, но в душе 16
Учет денег веду, хотелось бы своих, а приходится чужие
А что у вас за тусня была, что прям подмога была нужна? по форуму шлындала, думала совсем в взлетку опоздала.

Да щаз ага!!!!