Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Я не наю))))))Софа или Ленок,проконсультируют)))))))Жду!6-7 кКал конфетка. Это много или мало?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не наю))))))Софа или Ленок,проконсультируют)))))))Жду!6-7 кКал конфетка. Это много или мало?![]()
Ну,вообще-то,неплохо было бы с утра отмечаться,а потом слово держать весь день.Уже пора?

Ну так отметь меня тогда))) что ты ждёшь?!))Ну,вообще-то,неплохо было бы с утра отмечаться,а потом слово держать весь день.
У тебя уже 8 день,это вполне реально
У Любавы еще ломки ,да 3 дня,а ты уже хорош симулировать))
Наташ,лучше бы у тебя аллергия на рондо(((Розацея такой ужас, жесть((((вчера вот погуляла на ветру в поле и ппц моське...зиму теперь ваще боюсь(((((Погуглила. Вот очень похоже. И сегодня тоже загорелось. Аллергия у меня обычно крапивницей проявляется.
А тут.. брр. Но попью антигистамики. Не пройдет до конца недели - пойду сдаваться к врачу(
Я жду ,когда ты напишешь по форме,как положено+возьмешь на себя ответственность,что ты не куришь!)))Ну так отметь меня тогда))) что ты ждёшь?!))
Давай отмечай, не выделуйся)))Я жду ,когда ты напишешь по форме,как положено+возьмешь на себя ответственность,что ты не куришь!)))
И не устраивай концерты каждый день по поводу отмечания)))))))))))))))))
Как скажешь,зая моя!!!Давай отмечай, не выделуйся)))
Ух.. А после отказа началось? Может, организм окончательно в норму придет- и эта штука пройдет?Наташ,лучше бы у тебя аллергия на рондо(((Розацея такой ужас, жесть((((вчера вот погуляла на ветру в поле и ппц моське...зиму теперь ваще боюсь(((((
Ага.я дома уже.Любава,отработала?
Не забудь скоро квест! Отдыхай сейчас,не напрягайся,набирайся сил)))

Готово!Давай отмечай, не выделуйся)))
Бусиночка!!! ??Как скажешь,зая моя!!!
Бусинка пошла тебя отмечать!)))))))))))))))
Не знаю,Наташ,вообще,это сосудистое заболевание...у меня называется докурилась,поздновато бросила(((((((У меня вряд ли уже пройдет((((Ух.. А после отказа началось? Может, организм окончательно в норму придет- и эта штука пройдет?
К чему?Готово!
Ты в строю!)))
Готовимся к квесту!!!Будь на нижнем старте!
Квест !!!!!!!Самоделкин!!!!!!!в другом чате,забыл???К чему?
Абонент находится вне зоны действия сетиКвест !!!!!!!Самоделкин!!!!!!!в другом чате,забыл???
Дурака мне не включай!!!Не расстраивай ,на тебя надежды нашего полка!!!!!!!!!!!!!!!
Не обжирайся,Любавушка,в меру поешь!!!Вдруг придется бежать,прыгать,отжиматься....а ты не в форме)))Ага.я дома уже.![]()
Рондо - просто спаситель для меня)
У меня на шеи была аллергия от мази горела и чесалась. Мелкие пятнышки как крапивница. Помогла цинковая мазь.Погуглила. Вот очень похоже. И сегодня тоже загорелось. Аллергия у меня обычно крапивницей проявляется.
А тут.. брр. Но попью антигистамики. Не пройдет до конца недели - пойду сдаваться к врачу(
6-7 кКал конфетка. Это много или мало?![]()

Заааая моя!!!!!!Абонент находится вне зоны действия сети

Ты наверное не поняла шутку прикола)))Заааая моя!!!!!!![]()