Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город спит ,машин нет и свежий прохладный осенний воздух?????любимая музыка в наушниках и есть силы без одышки 5км пройти.
Умничка?А я сейчас вылечусь и бегать начну. Пока только по киломметру туда обратно сына в сад пешком отвожу)
Тоже болею. Выздоравливай)))))@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 6.10 - не курю
И заболела. Вчера весь день пластом лежала. Сегодня уже лучшее. Выползла к компу - поработать и вас проведать.

Приветулички)))))Девчульки, приветульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОКСян,Михасик, доброго утречка!!
Спасибо! Ты тоже поправляйся скорее)Тоже болею. Выздоравливай)))))

Юхххууууу поздравляюБуду сейчас хвастаться впервые в жизни!!!!!
Не курю 70 дней!!!!!!!!
Стартанула по спорту после двухгодичного перерыва!!!! Проплыла 300 м + треня аквааэробика 1 час!!!!!!!!!!!
Йохоооо!!!!!!!!!!!!!!Уииииииии!!!!!![]()

Драсти,приехали!!!!@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka 6.10 - не курю
И заболела. Вчера весь день пластом лежала. Сегодня уже лучшее. Выползла к компу - поработать и вас проведать.
Ленуля ,и ты поправляйся,набирайся сил и на старт бега!! Получишь нереальное удовольствие!!!!!!!!!!!!Тоже болею. Выздоравливай)))))
Анют, ты вчера в бассейн ходила первый раз? как ощущения?Ленуля ,и ты поправляйся,набирайся сил и на старт бега!! Получишь нереальное удовольствие!!!!!!!!!!!!
Спорт и движение-это все!!!!!)))))))))))))))
Стараюсь, спасибо) Если бы отлежаться могла как нормальный человек, но я мать мне нельзя болеть???????Ленуля ,и ты поправляйся,набирайся сил и на старт бега!! Получишь нереальное удовольствие!!!!!!!!!!!!
Спорт и движение-это все!!!!!)))))))))))))))
Совушка моя, ждем тебя с Фривейкой в наши ряды спортвумен))))))))))Приветулички)))))
Да, стартанула))))))))))))))))))Анют, ты вчера в бассейн ходила первый раз? как ощущения?
Любава,как коленки,ноги,ноготочки,пальчики!?
Воооооооот, и я вчера кайфанула от того,что одышки нет, дышу ровно и комфортно))))))))))))))Была удивлена и безумно рада!))))Город спит ,машин нет и свежий прохладный осенний воздух?????любимая музыка в наушниках и есть силы без одышки 5км пройти.
Ого! Профспортсмен - это круто! Конечно. у тебя организм сейчас все вспомнит сразу и начнется кайф))))Да, стартанула))))))))))))))))))
Наташ,я от спорта кайфую,я это знаю точно,если не ленюсь)))))))))))))Поэтому отлично!!!!)))))))))))))По секрету тебе скажу, я бывший проф спортсмен,но это было давно в школе,но отдано 10 лет)))))))
Я после занятий спортом уважать себя начинаю,любить ,гордиться и ценить)))Что со мной бывает редко((()))))Ну и ,конечнро,самое главное это ощущения, самочувствие)))))