- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Доброе утро, Зайчатки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по психологии лекция?Девочки, очень рекомендую посмотреть лекции Сатья Дас, в принципе он говорит тоже что и Туркевич, и Лобковский и Валяева, но то как он это все преподносит!!! когда я слушаю его лекции ржу в голос! на многое в жизни открываются глаза + поднимается настроение
да. нескучная семейная психология так вроде у него называется. Как раз прицельно для 2 Леночек написала пост)))Это по психологии лекция?
Любаша, объясни для тупых. ?Еще.
тут на форуме советовали попить 5-НТР . Он помогает вырабатывать серотонин,
"5-НТP (5-гидрокситриптофан) — это одна из производных триптофана – натуральной аминокислоты, которая эффективно снимает проявления депрессии, нейтрализует стресс и улучшает сон."
Я его пью дня 4. мне нравится мое эмоц состояние, для первых дней отказа очень не плохо.
Звезда СамоделаНе знаю))) Думаю люди не правильно меня поймут если я к ним зайду в сарай и начну фоткать их хрюшек????? в у меня такого нет??
,читаем внимательно акцент был на ЕСЛИ гуляют))))))))))))))К соседям не надо идти,время не теряй на беспонтовое шлындание...тебя ждет бег!!!!Надежда,ты вот мне прям серпом по яйцам!!!!))))))))))))))))))))))))) я в горы хочу аж до дрожи))))))))))))))))))))Доброго утра, дорогие?
Посмотреть вложение 1487300я хочу сейчас к этому пёсилю)))))
Звезда ,молодец!!! Не останавливайся!!!@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka не курю 8.10.
Сегодня с утра пораньше смотрела обстановочку и условия для бега. Взяла с собой собаку, она офигела от такой ранней прогулки, но была рада и создавалось впечатление что это она меня выгуливает а не наоборот ??????
Сделала вывод что нужно выходить пораньше так как в 6 уже светло и люди потихоньку выходить начинают) чувствую себя дурочкой с такими загонами, но ничего пока поделать с собой не могу))))
МЫ ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОИМСЯ,МЫ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЕМ!!!!!! Это про нашу команду))))))))))))))))))))))))))))))
Любава,ну отличные ощущения себя,это значит,что на Самоделе ты сегодня всех сделаешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))Настрой огонь!!!!))))
Дарова,сусед!)))Доброе утро, Зайчатки!
По каким блин яйцам!?что ты от нас скрываешь!?Надежда,ты вот мне прям серпом по яйцам!!!!))))))))))))))))))))))))) я в горы хочу аж до дрожи))))))))))))))))))))
Надежда, ничего не скрываю, яйца не мои,не ссы)))))))))))))))))))По каким блин яйцам!?что ты от нас скрываешь!?
Тесто замесила? На работу его с собой взяла?))))))))))))Леча сказала,сегодня выпечка в Самоделе)))))))))))))))))))))))))По каким блин яйцам!?что ты от нас скрываешь!?