Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
А вот это уже интересно ??????Не хочу говорить по разным причинам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это уже интересно ??????Не хочу говорить по разным причинам.
Ей потребуется очень много денег и усилий, чтобы переманить меня с моей нынешней работыА мне кажется, Анюта в отделе кадров работает? Профессиональное
Та Неее, не тама????А мне кажется, Анюта в отделе кадров работает? Профессиональное
А чё я собиралась переманить??? ????Ей потребуется очень много денег и усилий, чтобы переманить меня с моей нынешней работы
Посмотреть вложение 1491346
Работайте, пожалуйста, на нынешней работе .????Ей потребуется очень много денег и усилий, чтобы переманить меня с моей нынешней работы
Посмотреть вложение 1491346
Привет, Игорь!
А Питергофф сверху есть?
Формально, я все равно не в Питере работаю. Числюсь в Мск, там же з/п платятРаботайте, пожалуйста, на нынешней работе .????
Цели переманить не имею???

У меня тётка во Всеволожске жила. И вот однажды мы гуляли, гуляли по барам, и я потерялась?мне 19 было.Не хочу говорить по разным причинам.
Вот это ты зря сказал? Я давно за тобой слежу ?Ей потребуется очень много денег и усилий, чтобы переманить меня с моей нынешней работы![]()

Жалко, хотелось на белочек посмотреть ?
Всем доброго вечера?@Lanchik, выходи, засветился?
Привет! Скучаешь?Всем доброго вечера?
Спать ложусь?Привет! Скучаешь?
Ты всё на удалёнке?Когда-то ...
В незапамятные времена ...
Когда деревьями были большими, трава зеленая и соседки молодые ...
была волшебная кнопка, нажав на которую, можно было посмотреть, как будет выглядеть твое сообщение ...
Не ври))И самое главное - не женат![]()
Ну тогда спокойной ночи!Спать ложусь?