Надюшка♥️
Пророк
Зачем доводить до худшего состояния. Темпер просто так не поднимается.Ну да, думаю, посмотрю до завтра, пока не задыхаюсь вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем доводить до худшего состояния. Темпер просто так не поднимается.Ну да, думаю, посмотрю до завтра, пока не задыхаюсь вроде.
Да у нас врачи такие, что не знаешь лучше с ними или без нихЗачем доводить до худшего состояния. Темпер просто так не поднимается.
Они, Лена, везде такие. Мы в одной стране живём. Тогда пей парацетамол хотя бы, сбивай темперДа у нас врачи такие, что не знаешь лучше с ними или без них
Оль ты врач?!? А какой?Завидую!!!
Вот бы и ко мне пациенты на дом приходили)))
И вам доброго)))) Приятно вас видеть в гостях уважаемый Котэ!Сорри, Зайчатки, не помню, здоровался с вами сегодня или нет. Поэтому-Доброго....)
Спасибо Елена. За уважаемого, отдельное мерси.И вам доброго)))) Приятно вас видеть в гостях уважаемый Котэ!
Нее,не врач. Операционная медсестра.Оль ты врач?!? А какой?
Иван,всегда рады тебя приветствовать !Сорри, Зайчатки, не помню, здоровался с вами сегодня или нет. Поэтому-Доброго....)

Уважаю!!!!Нее,не врач. Операционная медсестра.
Наташенька! Я за 15.10 твоей отметки не нашла, всё прошерстила. Давай ещё разок?
Наташ, отыскала с фонариком между строк? Отметила?Наташенька! Я за 15.10 твоей отметки не нашла, всё прошерстила. Давай ещё разок?