Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Фривеюшка,да ты шалунья!!!???)))))))))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отличные) Если бы не клиенты уроды невоспитанные, было вообще круто))) Но были и хорошие) Мне однажды чаевые просто за красивые глазки дали??????Жалеешь? Хорошие были времена?
Воооот, я на работе сегодня стараюсь совсем не разговаривать с людьми во избежании ругани. Бесит всё!!!!!!!!Зайки на меня такая бесячка напала, вдруг. До дрожи просто. Психую причем на работе из-за ерунды. Как при накате.
Приезжай))) там папа бутылку 1,5 литра привез??????Я тоже хочу((((( возьми меня с собой)))))

Блииин, а я же не пью. Я вроде бы и выпила бы уже и не хочу с дистанции сходить. Эх...А я пива банку на работе открыла.
Поделили на троих. Авось сейчас отпустит немного.
О фоточку сменила) Супер красоточка) А ты не сдерживайся, побесись но не кури)))Зайки на меня такая бесячка напала, вдруг. До дрожи просто. Психую причем на работе из-за ерунды. Как при накате.
Ой, какие все красотки на авках?Опасная работа))))
По какому моменту скучаешь????В этой сфере многие пьют???? Ну то уже давно в прошлом,увы ????
Ага,есть такое!!!!!))))Ой, какие все красотки на авках?
Прими чего-нибудь успокаивающее. Если регулярно, то я пил почти год глицин. Как только переставал, нервы.Зайки на меня такая бесячка напала, вдруг. До дрожи просто. Психую причем на работе из-за ерунды. Как при накате.
Блин, ненавижу себя в таком состоянии - истерички. Я бы, может, и покурила даже, но грустная правда в том, что от этого не полегчает.О фоточку сменила) Супер красоточка) А ты не сдерживайся, побесись но не кури)))
Не по моменту, а по коллективу наверное) Мы там как семья были)По какому моменту скучаешь????
Ооооой, слюнки потекли)))))))Приезжай))) там папа бутылку 1,5 литра привез??????
Если хороший коллектив конечно всегда скучаешь, если не перебивает лучший коллектив))))))Не по моменту, а по коллективу наверное) Мы там как семья были)
О, у меня Афоюбазол в сумке. Точно. Вот ведь, как так, такая простая вещь, а самой недопетрить в таком состоянии...Прими чего-нибудь успокаивающее. Если регулярно, то я пил почти год глицин. Как только переставал, нервы.
Нют, а ты? Поменяешь авку?Ната,только собралась писать...ща после пива и обеда такого аву поменяешь стопудняк)))))))))))))))))))))
А ты непросто поменяла еще и очёрики надела)))))))))))))))))))))))))))))))