Надюшка♥️
Пророк
Лиличка, всё хорошо, боюсь даже сглазить. Единственное почти минус одна подругаНадюша как ты?
со мной сейчас не выпить, не покурить. А я нашла другие развлечения в жизни, которые не портят мою жизнь.Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиличка, всё хорошо, боюсь даже сглазить. Единственное почти минус одна подругаНадюша как ты?
со мной сейчас не выпить, не покурить. А я нашла другие развлечения в жизни, которые не портят мою жизнь.Отлично! Подруга пусть пока в одного - выпить и покурить! Потому что ты идёшь к здоровой и полноценной жизни ! У меня все отлично!Лиличка, всё хорошо, боюсь даже сглазить. Единственное почти минус одна подругасо мной сейчас не выпить, не покурить. А я нашла другие развлечения в жизни, которые не портят мою жизнь.
Как ты?
Я очень рада за тебя, за себя и за всех, кто "встал на путь истиный"Отлично! Подруга пусть пока в одного - выпить и покурить! Потому что ты идёшь к здоровой и полноценной жизни ! У меня все отлично!

Одни мы с тобой Наденька в теме))
Посмотреть вложение 1472883
Ребята, напоминаю что мы голосуем за выбор названия команды. Тур первый! Можно предлагать своё название!!
- @elena_elena44
- @Freeway
- @Анюта Я
- @Надюшка45
- @Багира26
- @ivelichenkov
- @Засыпанда
- @chartyom
- @Naissur101
- @Viktor33
- @Katykaterina
- @Alianka
- @Дмитрий Тимошкин
- @Елена1202
- @Natalikos
- @Кирагаз
- @Айко88
- @Frosya_Burlakova
- @Елизавета1
- @Марита 120
- @Izumara
- @ВиданаSV
- @ДианКали
- @KOKS
- @Ирчик
- @Lechka
- @Николай29
- @Gala1983
- @SemenSv
- @Татьяна Есипушка
- @Helena_85
- @Лена88
- @Мила17
- @StIg .
- @AnnaBabanana
- @Яан
- @КсеНьka .
- @Ливида
Одни мы с тобой Наденька в теме))
Спят все ещё)
ранние пташки!У меня уже 11 утра.ранние пташки!
У меня 9:00 и я на работе уже 2 часа. А встаю вообще в 4:45.У меня уже 11 утра.
Батюшки светы,да чего ж в такую рань то?А встаю вообще в 4:45.
Ой, да я долго собираюсь. Иногда даже опаздывать умудряюсь к 7:00))Батюшки светы,да чего ж в такую рань то?
Мне кажется дольше меня никто не собирается))Ой, да я долго собираюсь. Иногда даже опаздывать умудряюсь к 7:00))
Какой рекорд????Мне кажется дольше меня никто не собирается))
Я могу собираться,собираться,и не успеть,уже всё закрытоКакой рекорд????

Офигеть! Ну это обьясняемо. Чем ближе работа, тем больше расслабляешьсяУ меня до работы, дорогу перейти, ровно пара минут. И то умудряюсь опаздывать))
Я могу собираться,собираться,и не успеть,уже всё закрыто![]()
А как вы так смайлики оставляете внизу?
Лилия, дела хорошо! Ага, сама в шоке, что скоро плторашка мес))))) ощущения здорового тела и духа прекрасные!)))Ага, постараюсь почаще вас проведовать! Вы тока не курите! Как у тебя дела? Скоро 1,5 месяца как не куришь уже!, Как ощущения?