Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе ?Доброе утро команда 34_2!![]()
Не, физическое. Опять не выспалась, я такая бодрая просыпалась уже несколько дней.Ты имеешь в виду морально-психологическое!?
Самобичевание?
Прекращай!)))
Бывает...все,что делается ,все к лучшему!!

Я вижу ты поменяла счётчик@Михаил mik,
Миш, а не подскажешь, как мне счетчик некурения поменять? Я созрела, сутки без сигарет -пусть уже правильный отсчет идет
Что-то у меня не получается сохранить изменения, говорит, что ваша подпись ограничена 2 сслыками...
Не, не получается. Там 5 дней -это старый. Хочу новый с честным одним днем)Я вижу ты поменяла счётчик
Не, не получается. Там 5 дней -это старый. Хочу новый с честным одним днем)
Спасибо, ОльПосмотреть вложение 1472959
я вижу вот так

Игорь,добрый день!

Да, неееее...у меня слабенькие, пила афобазол (я много начиталась здесь на форуме дневников, советов сторожил,которые в завязке много лет,их пути и средства ( в том числе у многих в лидерах афобазол и глицин,я антидепрессы не рассматривала совсем)+проконсультировалась у кардиолога и невролога),мне пофиг что про него говорят и пишут : плацебо или нет,фуфло или нет...,мне он реально помог первые недели,без него я бы не справилась и сейчас продолжала бы курить, на сайте бы меня не было,при этом всех поубивала бы вокруг))).У него в инструкции одно из показаний : период отказа от курения)...у меня не антидепрессанты)))А что пили? На успокоительное не подсели?)
Мишанька, доброе утро!)))Доброе утро команда 34_2!![]()
А у меня 5 показывает)))
Да,правильно ты зашла)Доброе утро! Что то сложно мне здесь))), как то не привычно, не знаю куда что тыкнуть! Никогда не общалась в форумах такого формата ? я хоть правильно зашла? Я в этой команде ??
Я была уверена,что ты придешь к этому!!))))@Михаил mik,
Миш, а не подскажешь, как мне счетчик некурения поменять? Я созрела, сутки без сигарет -пусть уже правильный отсчет идет
Что-то у меня не получается сохранить изменения, говорит, что ваша подпись ограничена 2 сслыками...
До работы доехал, смотрю получилось.@Михаил mik,