А у нас совсем грибов нет в этом году, сухо было. Я так люблю опятаА я опята чищу Посмотреть вложение 1475064
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас совсем грибов нет в этом году, сухо было. Я так люблю опятаА я опята чищу Посмотреть вложение 1475064
Не пей Коксик пиво, бухариком станешь?Вы тут короче это... А я пойду пивка лясну под сигарету
Вечером пожарю, угощуА у нас совсем грибов нет в этом году, сухо было. Я так люблю опята

Ммм, грибочки, да с картошенькой, да с лучком на сковородонькеА я опята чищу Посмотреть вложение 1475064
У нас если бы и были, хрен бы за ними пошла, медведи ошалели, на кладбище трупаков вырывают свежих, около 5 уже отстрелили, вода большая, вот и прут. А тигр мужика с вахтовки схомячил. Ну их на хрен такие грибочки...А у нас совсем грибов нет в этом году, сухо было. Я так люблю опята
Нет,не забыла,но че-то... как-то.. ты меня разочаровываешь все больше и больше((((@Анюта Я ты не забыла, что завтра вторник?
До смешного, кладбище закрыли, людей 2ой месяц не пускают, хоронят свеженьких в сопровождении полиции. Короче веселуха.У нас если бы и были, хрен бы за ними пошла, медведи ошалели, на кладбище трупаков вырывают свежих, около 5 уже отстрелили, вода большая, вот и прут. А тигр мужика с вахтовки схомячил. Ну их на хрен такие грибочки...
@Helena_85, это где такие страсти!!?У нас если бы и были, хрен бы за ними пошла, медведи ошалели, на кладбище трупаков вырывают свежих, около 5 уже отстрелили, вода большая, вот и прут. А тигр мужика с вахтовки схомячил. Ну их на хрен такие грибочки...
Я так-то сама по лесу не хожу, муж за грибами ходит обычно)Айкос лайт!)Айкос на минималках?
ДВ@Helena_85, это где такие страсти!!?Я так-то сама по лесу не хожу, муж за грибами ходит обычно)
Сцуко))))))))))))))))))))Баба на борту к беде
А это что представить, хочешь айкос, хочешь вэйп, а можешь хоть с сигарой сидеть?Айкос лайт!)
Я вот кэмэл синий представляю, его и курю ?А это что представить, хочешь айкос, хочешь вэйп, а можешь хоть с сигарой сидеть?
Ну вот, а я думала, обязательно надо в теме отписаться )Отвечать на шаги необязательно, но сделать желательно. это для себя любимой задание.
Дальний восток?
Или алкашиком)))Не пей Коксик пиво, бухариком станешь?
Перед смертью не надышишься))Вы тут короче это... А я пойду пивка лясну под сигарету
ДВ большой... Я в Хабаровске жила, в Приморье. В тайгу за кедром ходили. Но такого не было

В Приморье где жила?ДВ большой... Я в Хабаровске жила, в Приморье. В тайгу за кедром ходили. Но такого не было![]()