KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
так я же дрыщНе прибедняйся и не ной, твое!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я же дрыщНе прибедняйся и не ной, твое!))))
Вот для этого капитан и нужен! Поддержать, приободрить, сказать "доброе утро 'Расчувствовалась, обняла,прижалась,разрыдалась,положила голову на сильное мужское плечо![]()
![]()
![]()
А отчеты о некурении?Вот для этого капитан и нужен! Поддержать, приободрить, сказать "доброе утро '
Ты почти всегда на связи, это важно!
Я не вариант, сейчас вернусь домой, окунусь в работу, могу пропасть на неделю.
Это обязательно!А отчеты о некурении?
я вот только что похавал и так курить захотелось... Сигарета сладкой бы казалась))Уже некурящие я вам завидую. Почему "послеобеденная "сигаретка была такая...приятная, даже сигарета выкуренная подряд 2ой раз не такая отвратительная как выкуренные до этого! Это меня удручает, обычно сигаретка утренняя например писец какая мерзкая да и следующие тоже, что произошло сейчас( Этож теже самые сигареты бл
Ты уже не куришь? Сколькоя вот только что похавал и так курить захотелось... Сигарета сладкой бы казалась))
13 часов))Ты уже не куришь? Сколько
ну...дольше чем я) Надо начать бы счет сигаретам вести13 часов))
всмысле?ну...дольше чем я) Надо начать бы счет сигаретам вести
я про себя, буду записывать когда покурилвсмысле?
а зачем?я про себя, буду записывать когда покурил
Потому что я помню что покурил сегодня 2 раза...а покурил я больше. Глядя на этот список я думаю придет "Озарение"а зачем?
кстати да! прикольная фигня. Попробуй, потом расскажешь, что получилосьПотому что я помню что покурил сегодня 2 раза...а покурил я больше. Глядя на этот список я думаю придет "Озарение"
я хочу тебя просто.... На счётчике 7 дней! Чё ты творишь?Всем привет. Сегодня стало скучно и я решила выкурить три сигареты,опять поняла что радости мне это не приносит и снова выкинула целую пачку. Думаю прям официально некурящей буду как раз с 20 сентября. Такое настроение что все безразлично пол дня было , а сейчас думаю что нужно бы обои в спальне новые поклеить и пару картин купить. Короче скука.
Сейчас обновлю счётчик) Блин скучно стало,решила снова попробовать) кайфа ноль , вот и утопила целую пачку снова, эхх бывает!)я хочу тебя просто.... На счётчике 7 дней! Чё ты творишь?
Самое время поискать как развлекаться без сигарет, когда скучно. Многие находят более полезное времяпровождение)Сейчас обновлю счётчик) Блин скучно стало,решила снова попробовать) кайфа ноль , вот и утопила целую пачку снова, эхх бывает!)
Я сам не знаю чем заняться. Но держусь ведьСейчас обновлю счётчик) Блин скучно стало,решила снова попробовать) кайфа ноль , вот и утопила целую пачку снова, эхх бывает!)