Привет, соседка!!@Михаил mik, в Москве холодно?
В Питере дубак,но вроде прогноз обещает потепление (аля Бабье лето))))
Ждемс!
Я тоже из Питера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, соседка!!@Михаил mik, в Москве холодно?
Ждемс!
Нееее,не умею.Кстати,ты умеешь сохранять интересные тебе посты в закладки?
Чтоб потом всегда можно было найти и перечитать.
Надюша,может есть какие вопросы? Спрашивай,не стесняйся.Здравствуйте. Меня зовут Надя. Стаж курения 20 лет. За эти 20 лет бросала курить всего раза 3, с Табексом и уже через месяц снова срывалась. В основном за "компанию". Сейчас в 4ый раз бросила с Табексом с 28.08, пока держусь?
С названием группы пока нет вариантов, нужно думать
У меня коллеги не курящие, мне повезло), а вот друзья...У меня по разному было, то я ходил с коллегами на перекуры, чтобы там что-то обсудить, то категорически отказывался дышать бякой. Потом стал сильно кашлять и перестал ходить)
Без информации и общения не остался)
Все чаще мечтаю о переезде в Сибирь-это правда!))Я живу в Сибири! У нас жара под тридцатник![]()
Да. Ждемс)@Михаил mik, в Москве холодно?
Ждемс!
Да ладно?!Привет, соседка!!
Я тоже из Питера)
Оооой, вообще ничего пока понять не могу)))Надюша,может есть какие вопросы? Спрашивай,не стесняйся.
Ой, а за что мне трофей?????Привет @Надюшка45 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Что ты отзываешься когда тебя зовут ,уже хорошо))Оооой, вообще ничего пока понять не могу)))
Ты с компа или с телефона?Оооой, вообще ничего пока понять не могу)))
Я убежала)За количество сообщений видимо.
Это понятно)Что ты отзываешься когда тебя зовут ,уже хорошо))
Эта тема,где мы сейчас,это наша основная тема. Здесь мы будем общаться,плакаться при накатах,делиться впечатлениями и так же каждый день отмечаться.
С телефона, постараюсь поставить сейчас)Ты с компа или с телефона?
Картинку на авочку можешь поставить?
Если перевернуть телефон горизонтально,то всё видится немного по другомуС телефона, постараюсь поставить сейчас)
И действительно! Спасибо )Если перевернуть телефон горизонтально,то всё видится немного по другому
Всем здраствуйте.Встречайте пополнение: @Багира26 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.