Кстати, как у тебя со сном?Мне??? Что слону дробина.
Меня пять препаратов только через недели две уложили
Наладилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, как у тебя со сном?Мне??? Что слону дробина.
Меня пять препаратов только через недели две уложили
О как. Надо Оля! Надо!Привет, Лилечка!Я в рядах бросающих. Никак с качелей не соскочу. Надеюсь, в этот раз получится
Да может и не будет. Все индивидуально. Тебе сколько лет? И сколько курил?и меня это ждёт....
а может и не будетНе надо на это настраиваться. Может не будет.
Конечно, пора!О как. Надо Оля! Надо!
Да, более, менее наладилось. Если бы ещё в режим войти! А то я в выхи дрыхну до 10 утра, потом уснуть не могу..Кстати, как у тебя со сном?
Наладилось?
Сейчас в режимнике начнем вовремя вставать и всё наладиться. Я видела, ты тоже к Алёнке записалась.Да, более, менее наладилось. Если бы ещё в режим войти! А то я в выхи дрыхну до 10 утра, потом уснуть не могу..
Да, буду стараться. Со второго режимника, я свалила, даже не начав. Я тогда в отказе была и меня штырило со сном. Какой режим, если полночи не сплю. Забила тогда. Сейчас думаю, что все получится!Сейчас в режимнике начнем вовремя вставать и всё наладиться. Я видела, ты тоже к Алёнке записалась.
Конечно получится! Мне тогда понравилось рано вставать и вовремя засыпать.Да, буду стараться. Со второго режимника, я свалила, даже не начав. Я тогда в отказе была и меня штырило со сном. Какой режим, если полночи не сплю. Забила тогда. Сейчас думаю, что все получится!
Наташа, ты курнула сегодня что ли?Не противная. Сегодня узнала. (
Табекс сегодня начала пить. Посмотрим, что будет
Неееее, ни в коем случае не убрать!!! Мне просто интересно.)))а ты хочешь кого-то добавить или убрать?
Та я шучуНеееее, ни в коем случае не убрать!!! Мне просто интересно.)))
Увы. Упала, поднялась, отряхнулась ))Наташа, ты курнула сегодня что ли?
Привет, Оля.Всем добрый вечер!
Меня зовут Ольга и я в вашей команде. Да, и ещё я курильщик?
Мы с вами в один день упали и отряхнулись) все будет хорошо) Я вот думаю что когда вот такие падения происходят они ещё больше закаляют, если бы я за последний месяц столько раз не срывалась, то не было бы у меня такой решительности как сейчас.Увы. Упала, поднялась, отряхнулась ))
Начала пить Табекс. Бросать курить не бросила)
приветВсем добрый вечер!
Меня зовут Ольга и я в вашей команде. Да, и ещё я курильщик?
Наташ, тоже ещё покуриваешь?Привет, Оля.
И что, когда начнем?привет
я тоже))