Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Оля, не томи и не пугай! Пиши сколько!?))))Даже не спрашивай. Больше, чем тебе годиков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, не томи и не пугай! Пиши сколько!?))))Даже не спрашивай. Больше, чем тебе годиков?
Анюта, ты не поняла. На форуме очень много людей, бросивших курить много - много лет назад.Оля, со мной такое не прокатит, если я закурю, то уже не брошу. Не сбивай меня с дорожки!))))
Оля,аааааа, ты про это. С этим согласна полностью, потому что уже все поняла! ??Анюта, ты не поняла. На форуме очень много людей, бросивших курить много - много лет назад.
Но они всё равно здесь, они нас поддерживают советами, методическими материалами, добрым словом, наконец. На своём опыте помогают нам справиться с зависимостью. Ты позже разберешься во всём. А ещё здесь много умных и интересных людей. И друзей ты здесь тоже найдешь.
ДоговорилисьОк. Буду на тебя рассчитывать.
Если чё, я кричу и ты меня сразу поддерживаешь?
Добрых снов!Всем спокойной ночи и приятных сновидений! Посмотреть вложение 1472290
Добрый день ? поздновато конечно отвечаю, я не заходила сегодня в чат .
А кто у нас вчера на море вечером ходил (читала в комментах ) или мне приснилось?Кто на брегах моря живет у нас
Все спят, а ты проснулась?Добрый день ? поздновато конечно отвечаю, я не заходила сегодня в чат .
У нас разница во времени.Я в Ирландии?Все спят, а ты проснулась?
Или день занят был?
Да и день был занят тоже.Все спят, а ты проснулась?
Или день занят был?
Это сколько с Москвой? 2 часа?У нас разница во времени.Я в Ирландии?
У меня тоже личное время начинается после 23-хДа и день был занят тоже.
С Ригой 2 часа а с Москвой наверно тоже не знаю дажеЭто сколько с Москвой? 2 часа?
Ааа, ты из Прибалтики! И имя Марита, это не ник?С Ригой 2 часа а с Москвой наверно тоже не знаю даже
Я ужеУ меня тоже личное время начинается после 23-х
Ааа, ты из Прибалтики! И имя Марита, это не ник?
А какое море в Ирландии? Совсем географию не знаю