Нют, жаль далеко живешь. Я б к тебе на завтрак на стажировку напросилась)))Че то не густо)))))
У меня завтрак : омлет или яичница с помидорами,сыром,зеленью + сыр Рикотта+бутеры+кофе+шлифовка сладеньким))))))
Ты хоть фотки такой красоты шли нам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нют, жаль далеко живешь. Я б к тебе на завтрак на стажировку напросилась)))Че то не густо)))))
У меня завтрак : омлет или яичница с помидорами,сыром,зеленью + сыр Рикотта+бутеры+кофе+шлифовка сладеньким))))))
Никогда не понимал это правилоУтром очень обязательно завтракать НУЖНО!!!!)))
вооот.Как вообще утром хавать можно?!
Зато я не курю!Как вообще утром хавать можно?!

Какие-то сверхлюдивооот.
Надо равняться ))Какие-то сверхлюди
Ну тут ты молодец. Получается, что если я завтракать начну- тоже курить перестану?Зато я не курю!![]()
НееееНадо равняться ))
Я бы тебя с ложечки кормилаНют, жаль далеко живешь. Я б к тебе на завтрак на стажировку напросилась)))
Ты хоть фотки такой красоты шли нам.

Не, я на наоборот рассчитываю. Если с утра не пыхать в себя дымом, то может еда полезет?Ну тут ты молодец. Получается, что если я завтракать начну- тоже курить перестану?
Вот это сервис! С ложечкиЯ бы тебя с ложечки кормила
Та че фотать-то,у вас нет аппетита с утра.Будете блёвкать на мои фотки завтрака))))))))))))))
Эта схема у меня не проканалаНе, я на наоборот рассчитываю. Если с утра не пыхать в себя дымом, то может еда полезет?
Так для проращивания аппетита. Я ж даже в самодисциплаину записалась для этого с тобой))Я бы тебя с ложечки кормила
Та че фотать-то,у вас нет аппетита с утра.Будете блёвкать на мои фотки завтрака))))))))))))))
Как варик почему бы нет?Ну тут ты молодец. Получается, что если я завтракать начну- тоже курить перестану?
Я когда не курю, так начинаю жрать шо невменяемыйКак варик почему бы нет?
Но я здесь не советчик,потому что завтракала и с сигами и завтракаю без них))) У меня в плане похавкать ниче не изменилось))))
Натуль,ты вот правильно написала про проращивание аппетита))))Будешь по крошечки,по зернышку...и реально начнешь нормально,полноценно завтракать и заводить свой организ на весь день.Тяга куряки изменится))))Так для проращивания аппетита. Я ж даже в самодисциплаину записалась для этого с тобой))
Мне с 13 хошь не хошь завтракать придется.
У меня так же,поэтому я начала спортом заниматься))) Легче стало контролировать зажор))Как варик почему бы нет?
Но я здесь не советчик,потому что завтракала и с сигами и завтракаю без них))) У меня в плане похавкать ниче не изменилось))))
Обалдеть) ну у меня шлифовка сладеньким очень хорошая с чаем)Че то не густо)))))
Это щастье ага?????Та ну тебя. С тобой не интересно)) детки же- это офигенно
Ну я ем не сразу как встану, сначала кофе,потом сына в садик, а идти в одну сторону примерно километр. Потом прихожу домой и тогда ем) сразу после сна в меня тоже ничего не лезет)Как??? Как вы это делаете?
Я даже бутик в себя запихать не могу с утра...