Ну вот... Давай дружно спрыгнем и займёмся полезными делами. Я зарядкой, например. А потом мож и на йогу замахнусь?. Есть мечта у меня такая?и яяяяяя))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Давай дружно спрыгнем и займёмся полезными делами. Я зарядкой, например. А потом мож и на йогу замахнусь?. Есть мечта у меня такая?и яяяяяя))))
Имя в реале -Яан. 34 года, коренной житель Москвабада)Инженерю в айти сфере. Обзовелся самогонным аппаратом, как хобби-выращивание острых перцев. В свободное время хожу по барам. На выходных катаю на веле, могу сорваться рандомно с палаткой. Раз в год катаю на офроад покатухи, потом год чиню машину до следущих покатух) не рыбак - грибник. Ну как-то так)Откуда ты?
Чем занимаешься?
Сколько лет?)))
20 штук до сих пор бездомные))Оль, с кабачками справилась? Пристроила в добрые руки? или сама наслаждаться будешь? ?
Короче,скучать некогда))Имя в реале -Яан. 34 года, коренной житель Москвабада)Инженерю в айти сфере. Обзовелся самогонным аппаратом, как хобби-выращивание острых перцев. В свободное время хожу по барам. На выходных катаю на веле, могу сорваться рандомно с палаткой. Раз в год катаю на офроад покатухи, потом год чиню машину до следущих покатух) не рыбак - грибник. Ну как-то так)
я в режимник записалась,возвращаюсь к бегу ,точнее планирую))Ну вот... Давай дружно спрыгнем и займёмся полезными делами. Я зарядкой, например. А потом мож и на йогу замахнусь?. Есть мечта у меня такая?
Мисс инкогнито))@Михаил mik, имя? Имя?))
Даша,привет!я в режимник записалась,возвращаюсь к бегу ,точнее планирую))

Уж не ты ли плакался?))Мисс инкогнито))
Ох, круть! А сорта какие? Прям острые-острые или, так, холопешки?как хобби-выращивание острых перцев.
Привет Олюшка))Даша,привет!![]()
Вот и себя ловлю на этом...курить было "вкусно" а сейчас нет. Тяга есть , какое то иррациональное желание, попытка получить что то что уже не получаешь и тотальное отвращение к запаху вкусу и себе что не можешь бросить. Безнадега.Раньше очень нравился. Последнее время - ненавижу.
Всем, привет. Меня зовут, КсенькА)Встречайте пополнение: @КсеНьka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ксенька,привет!Всем, привет. Меня зовут, КсенькА)
Курю общим счётом 10 лет. Бросала раза 4, декрет, больничный, просто пробы бросить. Методы... Один метод это был таблетки-пока пила, не курила, бросила пить и да здравствует сигаретка?
После декрета закурила... Просто соскучилась по моментам?
Вот так вот?
Название команды... ?
А тиматику любую? ?
Вот ровно те же ощущения. Только я себя любить пытаюсь, а не ненавидеть. И когда это получается безнадега начинает рассеиваться. Перестань испытывать к себе отвращение - ты не один такой, который в эту ловушку попал. Не в чем себя винить.Вот и себя ловлю на этом...курить было "вкусно" а сейчас нет. Тяга есть , какое то иррациональное желание, попытка получить что то что уже не получаешь и тотальное отвращение к запаху вкусу и себе что не можешь бросить. Безнадега.
Привет, Ксенька! Добро пожаловать!Всем, привет. Меня зовут, КсенькА)
Курю общим счётом 10 лет. Бросала раза 4, декрет, больничный, просто пробы бросить. Методы... Один метод это был таблетки-пока пила, не курила, бросила пить и да здравствует сигаретка?
После декрета закурила... Просто соскучилась по моментам?
Вот так вот?
Название команды... ?
А тиматику любую? ?