КсеНьka
Наблюдатель
- Реакции
- 54
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я проголосовала за имеющиеся, понравилась парочка?Привет, Ксенька! Добро пожаловать!
Тематику любую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проголосовала за имеющиеся, понравилась парочка?Привет, Ксенька! Добро пожаловать!
Тематику любую)
Ну и отлично)Я проголосовала за имеющиеся, понравилась парочка?
Это хде так?да норм,но погодка у нас жесть,холодина ,дождь,дома как в подвале
У меня тоже штук 12 валяются, хоть суши?20 штук до сих пор бездомные))
50 кг ???Я 50 кг вешу,мне иногда сложновато с такими трудностями справляться????
А какой рост?165 примерно,так что норм)50 кг ???А какой рост?
Чувствую с такими страстными отношениями с холодильником в любое время суток я очень быстро перейду на 100+ кг?????50 кг ???А какой рост?
Оляяяя!!!!!Приветик! И ты тоже?
Меня первая авка подвела. Девушка на качелях?. Я же не знала, что это заразно?
Хотя... , свинья везде грязь найдёт и отмаску тоже ?

про качели))))Ну,так-то дел многосторонних много))))Молодец!!Имя в реале -Яан. 34 года, коренной житель Москвабада)Инженерю в айти сфере. Обзовелся самогонным аппаратом, как хобби-выращивание острых перцев. В свободное время хожу по барам. На выходных катаю на веле, могу сорваться рандомно с палаткой. Раз в год катаю на офроад покатухи, потом год чиню машину до следущих покатух) не рыбак - грибник. Ну как-то так)
Ага, я тоже всё лето Алёнку ждала. Хоть вставать пораньше буду ?.я в режимник записалась,возвращаюсь к бегу ,точнее планирую))
???Оляяяя!!!!!про качели))))
Аааа,тогда отлично,канешн))))165 примерно,так что норм)
Певеселила)) ава,качели,свинья)))))
Аааа, а я подумала, публика подробностей требует ?Певеселила)) ава,качели,свинья)))))
Дык,от подробностей таки не откажемся!!)))Аааа, а я подумала, публика подробностей требует ?
Курочка моя,ты курякала сегодня?))Ох, круть! А сорта какие? Прям острые-острые или, так, холопешки?
Неть..Курочка моя,ты курякала сегодня?))
Ленуля,как там у тебя? Чисто-чисто-пречисто?Чувствую с такими страстными отношениями с холодильником в любое время суток я очень быстро перейду на 100+ кг?????
Вечером... Всё вечером!Дык,от подробностей таки не откажемся!!)))
Ната,через 7 минут, будет 5 дней как ты таво этого!?)))Неть..
Ну почти) Утром пыталась зачем-то -не пошло))