Приветики! Спасибо)Привет @Зебра Городская ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики! Спасибо)Привет @Зебра Городская ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Ох, какая прелесть) Немецкие овчарки - это прям моя любовь)@Зебра Городская, привет! Это твой пёс на аве? У меня такой же только взрослый) Посмотреть вложение 1473682
Драсьте ,КОКСян!!))Драсте
А после 20 можно бросать?Привет!
20.09.2021
Та же хотелось бы попозжеДрасьте ,КОКСян!!))
Готовишься к старту?
Ты бросишь прям 20 сентября?
На велике?)))))Отпустило раньше! Я вчера накаталась, съездила к маме на ужин за 120 км и обратно)))
Софья,привет!Привет @Зебра Городская ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Во,млин!Та же хотелось бы попозже
Ниче не случилось))) Не накат покурить)))Что такое случилось?
Мишаня, за городом живешь?@Зебра Городская, привет! Это твой пёс на аве? У меня такой же только взрослый) Посмотреть вложение 1473682
Здесь обоюдка)))У тебя есть кот и ты есть у кота)))У кого есть кошки,собаки..хвастайтесь)
Вот не пойму. Это у меня есть кот,или у кота есть человек
![]()
В декабре 5 лет будет-уже взрослый мальчик)Ох, какая прелесть) Немецкие овчарки - это прям моя любовь)
Да, на аве моя малютка. На следующей неделе 7 месяцев будет (на аве ей где-то 5 мес). А твоему сколько уже?
Ната,Посмотреть вложение 1473171Мои любимки. Рыжий и Баффи

нереальные красотули)))))))))))))))а прикольные какие это что-то

Да, извини,ошиблась!))Я Саня)
Нет живу в небольшом городе.
Хотелось бы навсегдаВо,млин!
Дык,если ты не готов морально,как собираешься справляться или ты на время хошь бросить?)))
Ответ и настрой не верный)))Хотелось бы навсегда
Все нормас!Что такое? Зачем не в духе?