Надюшка♥️
Пророк
Спасибо большое! Но гордиться собой буду только если продержусь больше 2х месяцев. С того момента в себя поверю?Умка! Молодец!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Но гордиться собой буду только если продержусь больше 2х месяцев. С того момента в себя поверю?Умка! Молодец!)))
Ленуля, зачем терпеть и срываться на близких по поводу и без. Принимай успокоительныеСпасибо, держусь, понимаю, что не выход накуриться, неделю терпела. Но в тоже самое время хожу цепляю мужа, на пустом месте наговорила кучу обидных вещей. В общем старалась зацепить, сейчас пустырник и табекса двойную дозу выпила, вроде легче. А муж обиделся, со мной не разговаривает.
реально спокойнее будет, мне очень помогли.Я до сих пор не верю и до конца не осознаю, что бросила))))Спасибо большое! Но гордиться собой буду только если продержусь больше 2х месяцев. С того момента в себя поверю?
А у меня ощущение, что в этот раз это точно навсегда. Потому что в этот раз я сама себе призналась, что не хочу курить и не буду. Но есть в голове маааленькая зараза, которая говорит "фиг знает, поживём- увидим" ?Я до сих пор не верю и до конца не осознаю, что бросила))))
Я, ваще как-то странно бросила курить, не веря в себя))) вот нисколечки не сомневалась, что не смогу расстаться с сигами)))
Причём, не готовилась, не планировала)))
Как так получилось я до сих пор хз)))
Та я так беса гоню. Что за лого?@KOKS,Зая, а ты шо каждый день бурогозишь, постоянно всем недоволен!?)) тебе был ответ на твою претензию по названию, забыл!?))
Напоминаю:"Отвергая-предлагай. Предлагая-действуй."
@Засыпанда,классные лого, особенно второй-супер!![]()
Дык, че не накидал то, Зая!?))))Я такой ереси могу накидать вагон
Типа герб командыТа я так беса гоню. Что за лого?
@KOKS, Зайка! Ты абкакал всё что можно. Чё не так то?Та я так беса гоню. Что за лого?
Тупонул. Я же дурачокДык, че не накидал то, Зая!?))))
АааТипа герб команды
Не, не хочу. Я жопа ленивая
Морозятся))Чего-то все промахиваются мимо кнопки капитан и ещё один зам?
Миша, может голосовалку кинем? Я за АнютуЧего-то все промахиваются мимо кнопки капитан и ещё один зам?