Спасибо за подсказки! Я боялась, что это за флуд могут принятьПоговори с командой. Как дела? Как настрой?
Песенку принеси. Картинку смешную. Это быстрее чем кажется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за подсказки! Я боялась, что это за флуд могут принятьПоговори с командой. Как дела? Как настрой?
Песенку принеси. Картинку смешную. Это быстрее чем кажется)
Эх, сейчас бы погулять. Сижу на работе и ДИКО хочу курить. Накатило, так накатило. С удовольствием бы прошлась по улице.А ещё ребят очень крутой метод отбить желание курить - это пешая прогулка, я пока машину в сервисе оставила (это была цель поездки, плановое то), 3 часа по городу гуляла, а город весь в горах, прошла 12 км, с того момента уже 8 часов прошло, ноги болят, а о сигаретах так и не вспоминала больше. Так что пеший длинные прогулки рулят и отбивают всю тягу к курению.
Как зовут?Давай )
Я же сегодня последний деньКокс, тебе надо сегодня бросить курить, а то звезды пророчат кашель и ибпотенцию, так что давай зайчаток на без никотиновой путь?
Ну тогда ладно, но завтра ни-ни ?Я же сегодня последний день
Даже бухать не будуНу тогда ладно, но завтра ни-ни ?
Мне ещё ингалятор мятный китайский помогает, я его на работе курю, ну или дую, правда смотрят на работе как на болезную, да и пошли они.)Эх, сейчас бы погулять. Сижу на работе и ДИКО хочу курить. Накатило, так накатило. С удовольствием бы прошлась по улице.
Вместо этого сижу втупливаю в работу, грызу соломку и хочу курить еще больше)))
Но зато я поняла, что появился навык справляться с этим желанием. Есть понимание, что пройдет рано или поздно, нет паники и попыток бежать искать как бы покурить - брр. Нет уж.
Вот это ты молодец, вот это верно. Звезды таких любят, говорят ломать не будет, все отлично и ровненько пройдёт, и окажешься ты в рядах не курящих на долгие-долгие годы, а точнее на всю жизнь. А вообще если серьёзно, марафон продержимся и выйдем не курилками.Даже бухать не буду
думаю, что продержимся. Правда название...Вот это ты молодец, вот это верно. Звезды таких любят, говорят ломать не будет, все отлично и ровненько пройдёт, и окажешься ты в рядах не курящих на долгие-долгие годы, а точнее на всю жизнь. А вообще если серьёзно, марафон продержимся и выйдем не курилками.
Моя команда называлась Цыплята без табака.думаю, что продержимся. Правда название...
Да забей, как лодку не назови, но приплывем к целидумаю, что продержимся. Правда название...
Так делиться тут или в Дневнике лучше?Тут люди курить бросают вообще то) Как же ты будешь делиться радостями и печалями?
Аня. Тебя?Как зовут?
В дневнике пиши по желанию. Потом можно перечитать свои мысли.Так делиться тут или в Дневнике лучше?
Ух, ты! А что за ингалятор китайский?Мне ещё ингалятор мятный китайский помогает, я его на работе курю, ну или дую, правда смотрят на работе как на болезную, да и пошли они.)
Кокс. Приятно познакомиться. Теперь главное не забыть имя... Ты откуда?Аня. Тебя?
Ага... Лодка полная зайцев. Я прям себя дедом мазаем чувствуюДа забей, как лодку не назови, но приплывем к цели