KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Всё! Теперь я всех кошмарить буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё! Теперь я всех кошмарить буду
Хотела ещё спросить. А после 30дневки как скоро начинается следующая?
Давай сначала эту пройдемХотела ещё спросить. А после 30дневки как скоро начинается следующая?
Резонно) но мне как-то волнительно, основываясь на предыдущем опыте.Давай сначала эту пройдем
Всё, забудь. Ты не куришь))Резонно) но мне как-то волнительно, основываясь на предыдущем опыте.
30 с хвостиком дней какой-то пограничный период
У меня извращённые музыкальные вкусыПоставить галку , что ли, на Диджея...
Не, я с 20го. Ну , может, чуть раньшеВсё, забудь. Ты не куришь))
Ну смотри. Тебе виднее. Я уже))Не, я с 20го. Ну , может, чуть раньше
Точно не помню, но не больше месяца. Можно посмотреть по взлеткам на первой страницеХотела ещё спросить. А после 30дневки как скоро начинается следующая?
Вот и я думаю, музыка - это ж вкусовщина такая...У меня извращённые музыкальные вкусы
А, спасибо!Точно не помню, но не больше месяца. Можно посмотреть по взлеткам на первой странице
Если слушаешь музыку, давай!Поставить галку , что ли, на Диджея...
Класс!Ну смотри. Тебе виднее. Я уже))
Кто-то точно сорвётся, я знаю))Вот и я думаю, музыка - это ж вкусовщина такая...
Не то отправишь, сорвётся ещё кто
Пока рано радоваться. Я ещё кошмарить тут начну всехКласс!
О! А, кстати, отрывок из аудиокниги - это ж тоже может очень хорошо зайти!Если слушаешь музыку, давай!
Я больше аудиокниги
Месяц, это уже большой срок.Резонно) но мне как-то волнительно, основываясь на предыдущем опыте.
30 с хвостиком дней какой-то пограничный период
Ну так изврати нас?. Вдруг понравится?У меня извращённые музыкальные вкусы
Вообще, много желающих поучаствовать в Марафоне. Это здорово. Я, когда только зашла зарегистрироваться сюда, у меня чуть приступ социофобии не случился. 150 или 170 участников уже было. Я подумала: "Уф..." . А тут, оказывается, ещё и на подгруппы деление есть.Кто-то точно сорвётся, я знаю))