Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Собираюсь пройтись прогулятьсяТы как?
Та шо те 50 грамм. Знал бы, так вообще не пил)))Мне вчера норм легло
Чё у вас по погоде?Нормально. Собираюсь пройтись прогуляться
Солнышко, теплоЧё у вас по погоде?
Мужчина просто боится там потеряться
я и сама иногда боюсь
Ну вот, а я-то думала, это дань уважения к личному пространству. Наивная))
Нет, не все. И не все спокойны. Я вот сейчас поругалась при оформлении абонента в Фитнес Хаусе. Психанула и купила в соседнем Спорт Лайфе в два раза дороже.Такое спокойствие в чате, будто все ещё курить продолжают.
А чего поругалась?Нет, не все. И не все спокойны. Я вот сейчас поругалась при оформлении абонента в Фитнес Хаусе. Психанула и купила в соседнем Спорт Лайфе в два раза дороже.
Правда, не сказать, чтобы я сильно расстроена. Вторая сетка чище, круче, персонал приветливее, допуслуг больше.
Правда, теперь, если, вдруг, ходить не стану в итоге, жаба с потрохами съест.
А я по телефону бронировала абонемент на 3 месяца. А мне записали на год. Ну, это ладно как бы. Исправить не беда. Но внезапно выяснилось, что 3месячный я в офисе купить не могу. Только через сайт. В общем непонятно, зачем пришлось к ним ехать тогда. Ну и в процессе разговора давай меня к годовому склонять. Продажники от бога, блин. Терпеть не могу такое.А чего поругалась?
Ах, красота!Солнышко, тепло
Зая, я верю в тебя, что ты не закурил, не сдался!Поужинал. Теперь курить хочу
Нормально. Собираюсь пройтись прогуляться
Та шо те 50 грамм. Знал бы, так вообще не пил)))
"Вот теперь тебя люблю я,Не, чарка не вариант. Выпил и результата ноль. Только рот загадил. Наверное немного повтыкаю и пойду в магазин семечек куплю
И курят и не курят и спокойствия нет))))) затишье перед бурей)))Такое спокойствие в чате, будто все ещё курить продолжают.
@Boss2021, ну вот.. Первый пошёл!))))Нет, не все. И не все спокойны. Я вот сейчас поругалась при оформлении абонента в Фитнес Хаусе. Психанула и купила в соседнем Спорт Лайфе в два раза дороже.
Правда, не сказать, чтобы я сильно расстроена. Вторая сетка чище, круче, персонал приветливее, допуслуг больше.
Правда, теперь, если, вдруг, ходить не стану в итоге, жаба с потрохами съест.
Полтосик или поболя?Мне вчера норм легло