А чего?Короче я в раздумьях с понедельника слазить потихоньку с пива. Вот только пока не представляю реализацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего?Короче я в раздумьях с понедельника слазить потихоньку с пива. Вот только пока не представляю реализацию
Что смущает, напрягает или пугает?Короче я в раздумьях с понедельника слазить потихоньку с пива. Вот только пока не представляю реализацию
Оля, благодарю! ??@Анюта Я, Анечка! Уже 50 дней!!! Поздравляю!!! Посмотреть вложение 1476216
Что чего?А чего?
Та всего понемногу. Не представляю как можно фильм смотреть без банки пива, чипсов, орешков и так далееЧто смущает, напрягает или пугает?
@KOKS,нууу погодь, не торопись... без чипсов, орешков, семок и т д - это след шаг после пива))))Та всего понемногу. Не представляю как можно фильм смотреть без банки пива, чипсов, орешков и так далее
С чего такое решение?Что чего?
Можно заменить водой, она бывает в стекле, бывает даже вкусная)) в общем найди заменитель себе по вкусу и будет счастье)Та всего понемногу. Не представляю как можно фильм смотреть без банки пива, чипсов, орешков и так далее
Нахихикалась и в люлю баеньки)))))Я спать) всем чудесных снов)
Посмотреть вложение 1476355
Если реально хочешь отвыкнуть пить пиво, хотя бы на время - убери эту связку пиво - фильм. Не смотри фильмы, хотя бы неделю. Сможешь выдержать? Это время, которое раньше фильм смотрел - сходи погулять, например. Или на треньку. В общем полная смена деятельности. Иначе, будет тригеррить.Та всего понемногу. Не представляю как можно фильм смотреть без банки пива, чипсов, орешков и так далее
Кстати да!@KOKS,нууу погодь, не торопись... без чипсов, орешков, семок и т д - это след шаг после пива))))
Вода... Вода! Вода ?! Я уже сигареты заменил водой. Теперь пиво заменю. А завтра баб заменю водой... А чё! Захотел трахаться- попил водички. -Любимый, или ко мнеМожно заменить водой, она бывает в стекле, бывает даже вкусная)) в общем найди заменитель себе по вкусу и будет счастье)
Мне нравится пить пиво и залипать в ЮтубеЕсли реально хочешь отвыкнуть пить пиво, хотя бы на время - убери эту связку пиво - фильм. Не смотри фильмы, хотя бы неделю. Сможешь выдержать? Это время, которое раньше фильм смотрел - сходи погулять, например. Или на треньку. В общем полная смена деятельности. Иначе, будет тригеррить.
Но надо, чтобы то, что ты делаешь - нравилось.
Кокс, а ты пиво чаем замени, хоть какое-то разнообразие. ?Вода... Вода! Вода ?! Я уже сигареты заменил водой. Теперь пиво заменю. А завтра баб заменю водой... А чё! Захотел трахаться- попил водички. -Любимый, или ко мне
- та не, я уже водички попил, так что ещё немного в приставку поиграю