Надюшка♥️
Пророк
Можешь можешь!!! Нам всем виднееНе могу я капитанить!!! ???Самооценка на нуле?????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь можешь!!! Нам всем виднееНе могу я капитанить!!! ???Самооценка на нуле?????

Чего-то наснимала, но садится телефон. Может, у мужа попозже попрошу. У него и камера получше)))Тут темно, но попробую
Можешь не придумывай!Не могу я капитанить!!! ???Самооценка на нуле?????
Ну здрасте! Это же отличный способ её поднять!Не могу я капитанить!!! ???Самооценка на нуле?????
Их надо звать, вовлекать в разговор. Но как показывает статистика, часть из зарегистрировавшихся дальше этого шага не пойдет!Я посмотрела сейчас список у нас много кто есть, а я их не видела ни разу
Кто сказал?Не могу я капитанить!!! ???Самооценка на нуле?????

Вот вот, значит сидят дома и курят по-тихомуИх надо звать, вовлекать в разговор. Но как показывает статистика, часть из зарегистрировавшихся дальше этого шага не пойдет!

У меня во второй команде из 45 человек до конца дошли только 12.Вот вот, значит сидят дома и курят по-тихому![]()
А что это?Мою малютку повели на бум. Каждый раз писаюсь на этом моменте. Там высоко, узко и не видно, куда лапы ставить((
Лилянчик, приветули!!! ????Можешь не придумывай!
@Lechka отлично поддерживает!!! ????А что у вас на диджея никто не заявился? Это же проще всего. И дневниковедом никто не записался! Кто умеет людей поддерживать?
Я сама знаю, псих подтвердила??????Кто сказал?![]()
Привет Анэт! Капитан Анна!Лилянчик, приветули!!! ????
Я Хранитель в сотке!!!Зая, а ты разве в команде какой-то?
Я думал, ты сама по себе - модератор!
Приветики!![]()
Ой, а я знаю этого мущинку?у него ремонт идёт, он после строителей убирает и очень устает?Зая, а ты разве в команде какой-то?
Я думал, ты сама по себе - модератор!
Приветики!![]()