Надюшка♥️
Пророк
Да, и с нами ещё брат!Мы все тут собираемся на пп, да сёстры!?)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и с нами ещё брат!Мы все тут собираемся на пп, да сёстры!?)))![]()

Всё очень просто, все продукты с низким гликемическим индексом, свинине байкот, фрукты все кроме бананов, овощи любые кроме варёной моркови и свёклы, орехи и сухофрукты ограничено, все взвешиваешь и уменьшаешь суточный каллораж на 10-20 %, если цель похудеть. Ну и в блок конфеты, жареное, жирное. Жиры только полезные - авокадо, орехи, жирная рыба и ограниченно.А Где секрет успеха то глянуть? А то мож я не то ПП читал?
да чо там готовить) Да) Готовкой сложно назвать, огурех порезать на курицу с гречкой отварить)Сам готовишь?
Всё очень просто, все продукты с низким гликемическим индексом, свинине байкот, фрукты все кроме бананов, овощи любые кроме варёной моркови и свёклы, орехи и сухофрукты ограничено, все взвешиваешь и уменьшаешь суточный каллораж на 10-20 %, если цель похудеть. Ну и в блок конфеты, жареное, жирное. Жиры только полезные - авокадо, орехи, жирная рыба и ограниченно.

Ну откуда то это надо было узнать? Просто в интернете? или здесь на форуме? Или....?Всё очень просто, все продукты с низким гликемическим индексом, свинине байкот, фрукты все кроме бананов, овощи любые кроме варёной моркови и свёклы, орехи и сухофрукты ограничено, все взвешиваешь и уменьшаешь суточный каллораж на 10-20 %, если цель похудеть. Ну и в блок конфеты, жареное, жирное. Жиры только полезные - авокадо, орехи, жирная рыба и ограниченно.
Я пока тоже ?
Не, я пока без пп
А, ну и лучшее мясо - морепродуктыВсё очень просто, все продукты с низким гликемическим индексом, свинине байкот, фрукты все кроме бананов, овощи любые кроме варёной моркови и свёклы, орехи и сухофрукты ограничено, все взвешиваешь и уменьшаешь суточный каллораж на 10-20 %, если цель похудеть. Ну и в блок конфеты, жареное, жирное. Жиры только полезные - авокадо, орехи, жирная рыба и ограниченно.
У него сегодня пьянка, просил с утра кулачки за него подержать)А где Кокс???)
Аааа,вон оно как))))У него сегодня пьянка, просил с утра кулачки за него подержать)
Ну мне врач много чего подсказывал. Мне инсулинорезистентность диагностировали и следующим шагом мог стать сахарный диабет. Поэтому я считала каждый грамм, каждую долбанную калорию) Сахар, крахмал, мучное, острое, жареное, солёное - вот всё это полностью исключила (крахмал сейчас вернула, но я там написала, почему). Сократила количество приемов пищи с 5 до 3 в день.А Где секрет успеха то глянуть? А то мож я не то ПП читал?
Я с диетологом первое похудение работала, с расчётом кбжу, дневками и прочимНу откуда то это надо было узнать? Просто в интернете? или здесь на форуме? Или....?
Бухашку бухает, возможно и куряшку курит. Завтра узнаем ?А где Кокс???)
Оооо,я вкусно поесть люблю((Да и готовить просто, отварил курицу гречку и в путь)
А может он и не признается????Бухашку бухает, возможно и куряшку курит. Завтра узнаем ?
Надо бы тоже пройтиНу мне врач много чего подсказывал. Мне инсулинорезистентность диагностировали и следующим шагом мог стать сахарный диабет. Поэтому я считала каждый грамм, каждую долбанную калорию) Сахар, крахмал, мучное, острое, жареное, солёное - вот всё это полностью исключила (крахмал сейчас вернула, но я там написала, почему). Сократила количество приемов пищи с 5 до 3 в день.
За 5 месяцев было 2 или 3 читмилла, когда я оооочень хотела и покупала себе что-то супер вредное (коробка пирожных / много картошки фри / больше не помню, вроде всё). И за один раз съедала, пока пузо не натягивалось аки барабан))) Ну и тренировки не менее 4 раз в неделю. 2 силовых, 2 кардио.
Было очень сложно первое время, но перспектива подсесть со временем на укольчики меня вообще не устраивала.)))
На гриле тоже надоедает за 2 недели...Оооо,я вкусно поесть люблю((
Для меня отварная курятина и греча не вкусно((((
Я без форума худелаЗаписаться чтоль нежральню
а что если курятинку запечь в духовочке? с лучком и помидорками... а гречку сделать рассыпчатую и нежную (можно на пару... ну или макарошечки... и ко всему этому свежий ароматный огурчик... а на десерт - творог с ягодками или сочную грушу))) как тебе такой план?)))Оооо,я вкусно поесть люблю((
Для меня отварная курятина и греча не вкусно((((