Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну или мне придется догонять тебя))))Натуля,ну ты то скоро очень скоро стройняшкой будешь![]()
Млин,не догонять мне тебя

с твоими 63Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или мне придется догонять тебя))))Натуля,ну ты то скоро очень скоро стройняшкой будешь![]()

с твоими 63В духовке тоже можно, но более каллорийно, чем вареное без соли)а что если курятинку запечь в духовочке? с лучком и помидорками... а гречку сделать рассыпчатую и нежную (можно на пару... ну или макарошечки... и ко всему этому свежий ароматный огурчик... а на десерт - творог с ягодками или сочную грушу))) как тебе такой план?)))
У меня друган так 60кг скинулЯ без форума худела
60 кг - это ж целый человек!У меня друган так 60кг скинул
но зато меньше шансов сорваться с диеты, если полезненькое еще и вкусненько))) я первое время только так и держалась на плаву. потом уже стала к еде относиться просто как к источнику пит.веществ и стало пофиг что жрать. съедобно, полезно и ладно)))В духовке тоже можно, но более каллорийно, чем вареное без соли)
Отличный план! Мне нравитсяа что если курятинку запечь в духовочке? с лучком и помидорками... а гречку сделать рассыпчатую и нежную (можно на пару... ну или макарошечки... и ко всему этому свежий ароматный огурчик... а на десерт - творог с ягодками или сочную грушу))) как тебе такой план?)))

К этому привыкнуть нужно) я например в свое время когда на ПП была, гречу зеленью посыпала солила и перчила немного и вау просто) а мясо не обязательно отварное просто немного если жаренное и не все виды. Про ПП вообще много информации в интернете. Там необязательно голодать и во всем себя ограничивать. Я калории считала и убрала некоторые продукты которые действительно вредные и не только для веса. И весы кухонные муж купил,я все взвешивала и записывала в приложении что и сколько съедала. И приложение показывало что мол все хватит на сегодня)Оооо,я вкусно поесть люблю((
Для меня отварная курятина и греча не вкусно((((
Да подожди ты с записью в нежиральню)))Записаться чтоль нежральню
Ну мне конеш с 81 кг сбросить 60 это был бы перебор, а точнее я бы наверное не жила ?У меня друган так 60кг скинул
А как определила сколько белка надо а сколько углеводов в день и за прием? И сколько раз в день ешь и что?В духовке тоже можно, но более каллорийно, чем вареное без соли)
было бы идеально, если бы такое приложение еще умело блокировать холодильник, банковскую карту, входную дверь... ну или просто рот зашивало, а на следующие сутки расшивало обратно)))К этому привыкнуть нужно) я например в свое время когда на ПП была, гречу зеленью посыпала солила и перчила немного и вау просто) а мясо не обязательно отварное просто немного если жаренное и не все виды. Про ПП вообще много информации в интернете. Там необязательно голодать и во всем себя ограничивать. Я калории считала и убрала некоторые продукты которые действительно вредные и не только для веса. И весы кухонные муж купил,я все взвешивала и записывала в приложении что и сколько съедала. И приложение показывало что мол все хватит на сегодня)
Он наверное совсем большой былНу мне конеш с 81 кг сбросить 60 это был бы перебор, а точнее я бы наверное не жила ?
ну от весил то..130, даже я со своей 105 и то до таких масштабов не разедался)Ну мне конеш с 81 кг сбросить 60 это был бы перебор, а точнее я бы наверное не жила ?
Ленуля,да я в курсе..Имею опыт такого питания и тела в форме)))))К этому привыкнуть нужно) я например в свое время когда на ПП была, гречу зеленью посыпала солила и перчила немного и вау просто) а мясо не обязательно отварное просто немного если жаренное и не все виды. Про ПП вообще много информации в интернете. Там необязательно голодать и во всем себя ограничивать. Я калории считала и убрала некоторые продукты которые действительно вредные и не только для веса. И весы кухонные муж купил,я все взвешивала и записывала в приложении что и сколько съедала. И приложение показывало что мол все хватит на сегодня)
Не курильня, а некурильня))))Ленуля,да я в курсе..Имею опыт такого питания и тела в форме)))))
Ща с курильней разбирусь,да возьмусь за себя)))жду фитнеса открытие в соседнем доме)))
а рост у тя какой?ну от весил то..130, даже я со своей 105 и то до таких масштабов не разедался)
мне кажется, для мужчины 70 - это прям маловато. или он ростом маленький?ну от весил то..130, даже я со своей 105 и то до таких масштабов не разедался)
175) ну мож 75 он щасмне кажется, для мужчины 70 - это прям маловато. или он ростом маленький?
175а рост у тя какой?
А как определила сколько белка надо а сколько углеводов в день и за прием? И сколько раз в день ешь и что?