Надюшка♥️
Пророк
Ты думаешь????Надо пивка взять, а то капец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь????Надо пивка взять, а то капец
Та хоть попуститТы думаешь????
Может без алкашки, чай, кофе, кефир, молоко, таблы???Та хоть попустит
Та ну. Какие таблыМожет без алкашки, чай, кофе, кефир, молоко, таблы???
Аспирин например. Надо спать и пить жидкости больше и отпустит. Поешь чего нибудь жидкого и спать ложисьТа ну. Какие таблы
Нам пока не задают слава богу) Так много знает, молодец????Вот тоже вспомнила сейчас, что такое домашки, у ребенка в саду начали с 01 сентября задавать. В яслях не было домашек, а сейчас все, все, все. Но она у меня правда уже считает до 20 и половину букв-цифр пишет, спасибо бабушке, не моя заслуга, точнее моя на 10 %
Кокс, не правильное похмелье приводит к запою, витамин С в дозировке 1200 мг., нимесил и зелёный чай тебе в помощь.Та ну. Какие таблы
Когда еще не отказалась от алко и было похмелье - помогал только сон весь день напролет. А как люди пивом похмеляются, я понятия не имею. От одного запаха ж воротит при похмелье.Та ну. Какие таблы
Я тоже не понимаю, но был период жизни с алкашом, там 100 гр. с утра - весь день свободен, он в пятницу начинал и в воскресенье заканчивал, как вспомню, бррроКогда еще не отказалась от алко и было похмелье - помогал только сон весь день напролет. А как люди пивом похмеляются, я понятия не имею. От одного запаха ж воротит при похмелье.
У меня до сих пор пол пачки сигарет дома лежит, все никак не могу мужу отдать, на работу не таскаю с собой, но дома припрятан запас на чёрный день. Мне так морально всегда проще было ?Я кстати маленько поспала. И вот мне страшно сейчас. Мне курить не хочется. Щас поем, посмотрим че будет)))
Не, я сейчас все таки в магазин сгоняюАспирин например. Надо спать и пить жидкости больше и отпустит. Поешь чего нибудь жидкого и спать ложись
Да-да. Сейчас витамины и куплю)))Кокс, не правильное похмелье приводит к запою, витамин С в дозировке 1200 мг., нимесил и зелёный чай тебе в помощь.
Сигарет не забудь. Кокс, я в тебя верила ?Не, я сейчас все таки в магазин сгоняю
НормальноКогда еще не отказалась от алко и было похмелье - помогал только сон весь день напролет. А как люди пивом похмеляются, я понятия не имею. От одного запаха ж воротит при похмелье.
И сигарет возьмуСигарет не забудь. Кокс, я в тебя верила ?
Витамины в аптеке, а не виноводке, двери не перепутайДа-да. Сейчас витамины и куплю)))
Да какие нахрен витамины. Пивка лупону, сигарету покурю и спатьВитамины а аптеке, а не виноводке, двери не перепутай
Ну дело то хозяйское, твоя хатка, можешь хоть сжечь ?И сигарет возьму