KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
приветДобрый всем день!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветДобрый всем день!![]()
Куришь?привет
Я себе занятия ищу. Вот уборку затеяла, теперь в магазин собираюсь. Иногда тянет курить, но не прям сильно. Начинаю сама с собой разговаривать на тему "давай покурим, ну конечно только одну, а потом еще одну и еще 20. Да-да, пойдем просрем все, вперед". И не иду)))Что то у нас сегодня затишье перед стартом)
я вот тоже кстати тут думала, как круто, когда вместо перекура можешь просто спросить себя "А чего я сейчас по-настоящему хочу? Чаю с мёдом, потанцевать или просто посидеть с закрытыми глазами" и сделать это, потратив те же несколько минут. Некурящие даже не задумываются об этом, а для меня это чуть ли не самое ценное, что даёт жизнь без курения.Основное заблуждение отказывающихся от курения, что они отказываются от чего то очень ценного, но это не так.
Если посмотреть побольше в сторону чего вы приобретете без курения, то отказ идет в разы легче. Это не потеря, а колоссальное приобретение!
да...Куришь?
Я все потихоньку делаю) Немного постирала, посуду помыла,сына уложила и кофе сижу пью слушая музыку в наушниках.Когда мысли о сигаретах посещают вспоминаю как физически плохо себя чувствовала когда прошлый раз сорвалась.Я себе занятия ищу. Вот уборку затеяла, теперь в магазин собираюсь. Иногда тянет курить, но не прям сильно. Начинаю сама с собой разговаривать на тему "давай покурим, ну конечно только одну, а потом еще одну и еще 20. Да-да, пойдем просрем все, вперед". И не иду)))
Приветик?Привет, зайчатки!Посмотреть вложение 1478139
Давай завтра настраивайся уже на бросание, почудил и хватит. Не обидно, когда сорвался нечаянно, не выдержал, психанул, а ты целенаправленно пошёл и размотался назад, поэтому и ругают тебя.да...
Я уже с лучшим другом посорился, теперь осталось девушку бросить.Давай завтра настраивайся уже на бросание, почудил и хватит. Не обидно, когда сорвался нечаянно, не выдержал, психанул, а ты целенаправленно пошёл и размотался назад, поэтому и ругают тебя.
Я уже с лучшим другом посорился, теперь осталось девушку бросить.
Имя друга: алкоголь
имя девушки: сигарета

Я помолчу))
говори, не молчи, не держи в себе)))Я помолчу))
С другом то не обязательно ссорится. Просто держать под контролем.говори, не молчи, не держи в себе)))