KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
для меня это просто ужасПосмотреть вложение 1478642
Что то типа этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня это просто ужасПосмотреть вложение 1478642
Что то типа этого
Никоретте вроде разрешается применять во время марафонаПосмотреть вложение 1478642
Что то типа этого
Я в выходные обнаружила у себя в Сосновке веревочный парк ))) Но решила туда уже следующим летом идти. Может быть, и физуху к тому времени подтяну.Натулька, судя по кролу с тарелкой еды, позавтракала плотно и готова!?Ната,по поводу веревочного парка,жесть-ппц тяжело без физ подготовки,теперь точно в спортзал я))))Из пяти уровней,я прошла только первый еле-еле
и то только потому что в середине пути ни где сойти нельзя.Либо назад идти,либо вперед))))))))) Ползла,как могла вперед с трясущимися ногами и руками))))
Мишанька, получилось!Вставь эту ссылку без кнопки вставить картинку в подпись, сразу за счетчиком.
Код:[IMG]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1631425242436-jpg.1474968/[/IMG]
Ну Табекс и Чампикс не никотиносодержащие препараты насколько они пишут.Никоретте вроде разрешается применять во время марафона
Также как Табекс и Чампикс
привет. Можем наскребтиПривет всем) а как добавить счётчик, если подпись пока ещё недоступна? 20 Сообщений, видимо, ещё не наскребла)
Ахах) отлично)) еще 16 раз так и готовопривет. Можем наскребти

как зовут?Ахах) отлично)) еще 16 раз так и готово![]()
Юля. а тебя?как зовут?
Кокс, просто Кокс. Ты уже ведь не куришь?Юля. а тебя?
Окей, КоксКокс, просто Кокс. Ты уже ведь не куришь?
Неа, с 12 сентября, стараюсь держаться пока)надо не стараться, а просто держаться. Люди на форуме помогутОкей, КоксНеа, с 12 сентября, стараюсь держаться пока)
от чамписа побочка просто нереальнаяУф, прошла тошнота наконец-то. Опять начало тошнить от чампикса, буду снижать дозировку. Зато пока тошнит, вообще про сигареты думать не хочется.)
это вселяет надежду) пока что мой рекорд без сигарет был 2 недели, а потом все по новой...надо не стараться, а просто держаться. Люди на форуме помогут
Но табекс мне как мертвому припарка, от никоретте я задыхаюсь, а без "помощников" я бросать пробовала. На целый час хватает моей силы воли)от чамписа побочка просто нереальная
Ого! Больше недели - это уже завяка на победу. Юля - молодец!Окей, КоксНеа, с 12 сентября, стараюсь держаться пока)