Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПринято! Проверяем!
Юля,добро пожаловать!!!))
Перезайди
Принято!

Наконец-то!!!

Катюша,привет!#не курю 20.09.21
Завтра по плану)@Freeway Ната, сегодня без утреннего заплыва?))
Принято!
Дома точно тяжелее. Лучше ходить вне дома на занятия)А упражнения с собственный весом и гантелями дал какой результат? Как считаешь это может быть альтернатавой залу ?
Привет, Анюта!Наконец-то!!!
Волноваться начала,Зая моя!!!![]()
У меня сегодня шопинг)))полдня по магазинам в поисках зимней куртки, да сына ездила навещала, даже забыла что сегодня старт.
Я дома качался по какой-то там книге, но с анаболиками, Шварценеггера, в итоге, почти догнал, но, потом, когда бросил это дело, очень быстро сдулся, и все вернулось на круги своя!Дома точно тяжелее. Лучше ходить вне дома на занятия)
Больше мотивации. Проделал путь до зала, значит занимайся! Опять таки, абонимент оплачен. Хочешь отбить стоимость - занимайся! А дома можно сказать да ну на фиг)))

Как там "Дубки", не бываешь там? 
У меня та же история, запросила доступ к доку, но пока нетПосмотреть вложение 1478740
Да не могу я таблицу открыть, она всем доступна или только модераторам и тд?
Отметьте пока меня
Я отметила тебя,Кирюш,не волнуйся!Посмотреть вложение 1478740
Да не могу я таблицу открыть, она всем доступна или только модераторам и тд?
Отметьте пока меня
Как давно это было?Я дома качался по какой-то там книге, но с анаболиками, Шварценеггера, в итоге, почти догнал, но, потом, когда бросил это дело, очень быстро сдулся, и все вернулось на круги своя!
Привет, Михаил!Как там "Дубки", не бываешь там?
![]()