Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое!Пошла после работы погулять. Осеннего леса вамПосмотреть вложение 1480199
Держись, не поддавайся![]()
Глубоко подыши,успокойся,расставь приоритеты по работе и начни по-тихоньку спокойно делать.
Откуда пошла паника у тебя,что такого случилось на работе ,что ты сошла с рельс?
Все хорошо, родные мои. Написала сюда, сразу отпустило. Пошла обратно в офис и кое-как немного разрулила ситуацию.Держись, подыши, пиши, только не кури ?
Планы, повышения цен и тд.Ты большая молодец!!!!!?Все хорошо, родные мои. Написала сюда, сразу отпустило. Пошла обратно в офис и кое-как немного разрулила ситуацию.
Анют, конец квартала в закупке в продуктовой оптовой конторе - одна сплошная паникаПланы, повышения цен и тд.
Еще чуть-чуть ударно поработать и можно будет выдохнуть)
Должны были тебя добавить туда автоматом.Пожалуйста, подскажите, где найти ссылку на первый шаг программы
Мозг курильщика всегда найдет слабое место. Лучше с ним не спорить в этот момент, просто тупонекурить какое-то время. Тут потусить, нам поплакаться и отпустит))Под вечер пролетают в голове предательски мысли: ну, ты и так к началу взлетки не успела, подожди следующую. А там уже!!!
Эх, как только ум курильщика не изхитрится для получения дозы
Видимо еще и самая насыщенная часть жизни. Есть чем мозг занять. Мне первые дни тоже дома тяжелее всего было. Я просто нагло спала. Готовка, уборка, пообщаться - все это не ко мне. Пришел - упал -спать.Ну блин..на работе ваще не курю а это самая нервная часть моей жизни ) Как домой иду сразу блин расслабиться хочется чтоль
Ты же понимаешь что мозг разводит?Под вечер пролетают в голове предательски мысли: ну, ты и так к началу взлетки не успела, подожди следующую. А там уже!!!
Эх, как только ум курильщика не изхитрится для получения дозы
Понимаю.
Тоже 30 лет стажа. Без всего бросал: устал курить + 6-ти часовая сессия в центре Карра. Кое-как дотянул до 3 недель некурения и зарегистрировался здесь. Дальше пошло проще. Если хочешь - все получится!Понимаю.
Сейчас чуть отпустило.
Воды попила. Перетерпела.
Но в голове повис вопрос тоже хитрый.." ну, куда тебе после 30 лет стажа, без сна и 20 штук в день без таблеток". В общем, жалобит меня всяко
Есть) играем))Есть кто живой?))
Привет, Ольчик! Я вот освободилась немного. Зашла поболтатьЕсть кто живой?))

А не с кемПривет, Ольчик! Я вот освободилась немного. Зашла поболтать![]()

Таша, на конвертик вверху нажимала? Там все шаги по темам расписаны. Твой ник что-то не вижу, но могла просто просмотретьПожалуйста, подскажите, где найти ссылку на первый шаг программы