elena_elena44
Оракул
Эх ни разу не была в Питере. Нужно будет исправлять ситуацию .))Мне нравится Питер, но только в солнечную погоду)))))а отдыхала я там только один раз и осенью и давно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх ни разу не была в Питере. Нужно будет исправлять ситуацию .))Мне нравится Питер, но только в солнечную погоду)))))а отдыхала я там только один раз и осенью и давно![]()
Юльчик,как твое настроение,состояние,тяги!?)))Привет) Да, я писала вчера, что не курю) и заодно: 24.09 - тоже не курю
@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka
Да, согласна, не хватает ?Без него тоже как то непревычно)
значит сейчас счётчик поставлюНу так не кури?? Ты же не просто так сидишь на форуме, значит хочешь бросить. Но пока не можешь.
То есть бросаешь?)))значит сейчас счётчик поставлю
У меня это была мечта! И муж осуществил! Поехали вместе: он в больницу правда, а я к подружке))))Эх ни разу не была в Питере. Нужно будет исправлять ситуацию .))
Нужно мужу такой же вариант предложить. Может согласится. Правда подруг там нет))))У меня это была мечта! И муж осуществил! Поехали вместе: он в больницу правда, а я к подружке))))
Обязательно предложи, там каеф?Нужно мужу такой же вариант предложить. Может согласится. Правда подруг там нет))))
всё, уже бросил. Хернёй занимался какой-тоТо есть бросаешь?)))
Вот вот, возвращайся в семью)всё, уже бросил. Хернёй занимался какой-то
назад примите?Вот вот, возвращайся в семью)
Надюша. красавица!!!!

Привет!!! А я вчера попробовала в зал(бассейн) сходить после работы. Поняла, что точно не мое. Слишком много народа, толкотня... Утром лучше - 5 человек на весь бассейн. Так что хорошо понимаю твое негодование нежданной толпой с утра..Всем приветы!
Хотела зайти пожелать доброго утра, но немного забегалась и вот уже день)
Посмотреть вложение 1480590
24.09 - по-прежнему не курю (@Lechka @Анюта Я)
Сегодня утром злая была. Ну не, не злая. Недовольная. Во-первых, в зале выбесилась. Я хожу туда по утрам, т.к. там нет людей. Я могу в одиночестве настроиться на рабочий день, выбрать абсолютно любой тренажер, кряхтеть по необходимости.)
Сегодня в половине девятого начала собираться толпа качков. И каждый обязательно посмотрит, чего это я делаю. Шумят, орут чего-то, ржут как кони. Прям хотелось спросить "Мужики, вы чего не работаете что ли?" Но я дотренилась до конца. Надеюсь, они не будут теперь каждый день в это время приходить, не очень хочу менять зал. Он нормальный, недорогой и через дорогу.
Потом еще выяснилось, что не взяла с собой кошелек, а так хотела по пути в рыбный зайти, котлеток щучьих купить. Ну ладно, в другой раз куплю)
вт и чт пока. Попривыкну - наверное буду чаще ходитьУ тя заплыв-заныр по каким дням?
Сейчас солнце кааааак выглянуло, как кабинет осветило. Сижу, жмурюсь))Природа еще красивая.солнышко светит!!!!Супер!
У нас ппц сарай, осенний начался Питер: сыро,пасмурно иногда дождь крапает,скоро темень будет и когда на работу идешь,и когда с работы возвращаешься))))
Маладец!значит сейчас счётчик поставлю
А я простила, я простилавсё, уже бросил. Хернёй занимался какой-то
А кто тебя отпускал куда? ))назад примите?
так я же сам сбежалА кто тебя отпускал куда? ))
в этом плане я балабол)))А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
ТВОЯ попытка № 5.
Давай уже хорош тоже шлындёхать не тудыма и не сюдыма!
Скажи,как отрежь!!!
А то ни два,ни полтора!!!
А так мужик сказал,мужик сделал!))))
Вообще 6 раз в неделю, но пока состояние странное без сигарет. Голова подкруживается, поэтому стала пока 3 раза в неделю ходить.каждое утро ходишь?
Чего это нет? Встретим, обогреем, накормим, город покажем.Нужно мужу такой же вариант предложить. Может согласится. Правда подруг там нет))))