Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он пока в Москве))) В будущем посмотрим ))))Чего это нет? Встретим, обогреем, накормим, город покажем.![]()
Чо там нормал? Провернные?!Нам бы из 28-й пригласить???

Ой не могу???????????А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
ТВОЯ попытка № 5.
Давай уже хорош тоже шлындёхать не тудыма и не сюдыма!
Скажи,как отрежь!!!
А то ни два,ни полтора!!!
А так мужик сказал,мужик сделал!))))
Некурящие наверное, приличныеЧо там нормал? Провернные?!![]()
![]()
![]()
Я канечно в гости ходить люблю, но как-то уже со своей командой сдружился, не могу их бросить@Иван Котэ ,Котэ чо шлындаешь тудыма-сюдыма?
Мож к нам уже навсегда!?))))))))))))))))))
Если б мне песни посвящали, я бы точно бросила, держалась из последних сил?А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
ТВОЯ попытка № 5.
Давай уже хорош тоже шлындёхать не тудыма и не сюдыма!
Скажи,как отрежь!!!
А то ни два,ни полтора!!!
А так мужик сказал,мужик сделал!))))
песня моего детства)))М
Песня моей юности и вечных пьянок и гулянок ??????
По-разному бывает)) когда отвлекаюсь на что-то, то можно жить))) когда триггеры настигают меня, тяжеловато. Но я в такие моменты делаю глубокие вдохи и вспоминаю причины, по которым бросила ?Юльчик,как твое настроение,состояние,тяги!?)))
Ну и ваще как ты там???))))
Ну,стараюсь, Надюх))))))))))))))Какая ты сегодня песенная![]()

Мы постараемся, но это не точно)))))Ну,стараюсь, Надюх))))))))))))))
Лишь бы вы не ныли и не канючили о судьбинушки своей трудной без сиг и никотина![]()
Нууу,дык, и я петь не обещаю постоянно))))))))))))))))))Мы постараемся, но это не точно)))))
Простительно, что только мальчикам поешь))))но могла бы и нам че нить забацатьНууу,дык, и я петь не обещаю постоянно))))))))))))))))))

Тююююююю,самый простой и легкий путь))))))себя обозвать ))в этом плане я балабол)))

Драсти,тя никто не прогонял!!!назад примите?
Это твое решение,не наше))))так я же сам сбежал
Огошеньки,я не заметила,что тока поцикам спелаПростительно, что только мальчикам поешь))))но могла бы и нам че нить забацать![]()

вот млииин. Исправляюсь!!!

Ну да детства)песня моего детства)))
И не бросай), не могу их бросить