Надюшка♥️
Пророк
Я уже и не помню, где то на 200 какой тоНа какой стр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже и не помню, где то на 200 какой тоНа какой стр?
Ты что всю беседу прочитала больше 600 стр? ??????Я уже и не помню, где то на 200 какой то
Ну нет конечно, на чем открылось, то и прочитала. Я про ежа всё думаю?должна же я хоть один стих написатьТы что всю беседу прочитала больше 600 стр? ??????
О, Коксик, привеет!Всем по привету
ХэлоуО, Коксик, привеет!
У тебя получится! Верю в тебя! Верю в твой талантище! Сожжешь всех до тла!!!Ну нет конечно, на чем открылось, то и прочитала. Я про ежа всё думаю?должна же я хоть один стих написать
КОКСюнчик, привет, приветище!!!Всем по привету
ХайКОКСюнчик, привет, приветище!!!?
Не пришли ещё друзья!? ?Привет. Пока не курю. НО! Сегодня очень важный для меня бой. Придут друзья и скорее всего я буду пить пиво. Пока не спеши меня куда-то переводить
Трансляция только начнётся в 22:00Не пришли ещё друзья!? ?
KOKS, ты молодец! Вот прям руку жму! Верю в тебя! Пивандрий ни что, НЕКУРИЛКА-ВСЁ!!!Привет. Пока не курю. НО! Сегодня очень важный для меня бой. Придут друзья и скорее всего я буду пить пиво. Пока не спеши меня куда-то переводить
Да ты не поняла)))KOKS, ты молодец! Вот прям руку жму! Верю в тебя! Пивандрий ни что, НЕКУРИЛКА-ВСЁ!!!Будь умкой, с такой заявой ты справишься!!! Я первый раз тоже боялась с алкошкой без сиги, но это реально и легко!!
???
45Ванюш, сколько тебе лет?
Завтра сделаю???Раз хотела по тихому, значит, сделай это по тихому. Ты же в своём доме живешь+участок, че тихих мест нет??? ???Взяла шампус и пошла в свою честь на природе дуднула????
Не кури,будь мужиком ????????Всем по привету
Я буду стараться. Главное, что бы пиво не повелоНе кури,будь мужиком ????????